Eliminazione dell'account Netflix

Secondo la prassi abituale, gli account Netflix vengono eliminati automaticamente dopo 10 mesi dalla disdetta dell'abbonamento. Se hai disdetto l'abbonamento e vuoi che l'account venga eliminato prima di questo periodo, segui la procedura appropriata in base al dispositivo in uso.

• In tal caso, non potrai più accedere alle attività, ai preferiti e a quant'altro in esso contenuto.

• Se ritieni ci sia la possibilità di tornare ad usarlo in futuro, puoi sempre scegliere di disattivarlo. Disdire l'abbonamento significa che, nel caso decidessi di tornare a vedere Netflix nei 10 mesi successivi, profili, preferiti e quant'altro saranno lì ad attenderti.

Alcune cose da sapere se decidi di eliminare il tuo account Netflix:

• Se il tuo abbonamento è attivo, sarà disdetto al termine del periodo di fatturazione in corso e, di conseguenza, il tuo account sarà eliminato definitivamente.

• Puoi sempre annullare la richiesta di eliminazione dalla pagina Account prima della scadenza del periodo di fatturazione in corso.

• Una volta eliminato l'account, dovrai registrarti con uno nuovo, se desideri usare ancora Netflix.

Eliminazione definitiva dell'account in caso di uso dell'app Netflix o Netflix Games mentre l'abbonamento è attivo

Se usi l'app di streaming Netflix o Netflix Games su smartphone e tablet Android e iPhone, iPad e iPod touch, hai la possibilità di eliminare definitivamente il tuo account.

Eliminazione dell'account in caso di uso dell'app Netflix

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu  in alto a destra.

4. Tocca Account .

5. In Impostazioni, tocca Elimina account.

6. Completa il controllo di sicurezza.

7. Conferma di voler eliminare l'account selezionando la casella e poi toccando Elimina definitivamente.

8. Ti invieremo un'email di conferma della tua richiesta di eliminazione.

Eliminazione dell'account in caso di uso dell'app di un gioco Netflix

1. Apri l'app di un gioco Netflix.

2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo .

3. Tocca Account .

4. In Impostazioni, tocca Elimina account.

5. Completa il controllo di sicurezza.

6. Conferma di voler eliminare l'account selezionando la casella e poi toccando Elimina definitivamente.

7. Ti invieremo un'email di conferma della tua richiesta di eliminazione.

Se non riesci a eliminare definitivamente il tuo account in caso di uso dell'app mobile o di un gioco Netflix, segui la procedura nella sezione qui sotto.

Ex abbonato a Netflix

Secondo la prassi abituale, gli account Netflix vengono eliminati automaticamente dopo 10 mesi dalla disdetta dell'abbonamento. In quanto ex abbonato, puoi richiedere l'eliminazione anticipata secondo la seguente modalità:

• invia la richiesta di eliminazione dell'account a privacy@netflix.com dall'indirizzo email associato all'account.

Altra modalità per eliminare definitivamente l'account

Se non riesci a utilizzare l'app mobile o di un gioco Netflix e vuoi eliminare il tuo account Netflix, segui la procedura descritta di seguito.

Se sei:

Abbonato a Netflix

• Vai alla pagina netflix.com/cancelplan per disdire l'abbonamento.

Nota:
    se paghi l'abbonamento tramite un partner e non direttamente a Netflix, devi contattare il partner per disdire l'abbonamento. L'account potrà essere eliminato solo dopo la disdetta tramite il partner e al termine del periodo di fatturazione in corso. Per conoscere la data, visita la pagina Informazioni per la fatturazione.
  • Dopo la disdetta, invia la richiesta di eliminazione dell'account a privacy@netflix.com dall'indirizzo email utilizzato per accedere.

Nota:
    non è possibile inviare la richiesta da un altro indirizzo email (incluso un alias di posta elettronica) nemmeno indicando nel testo del messaggio l'indirizzo email associato all'account.
  • Se disdici l'abbonamento prima del termine del periodo di fatturazione in corso, elimineremo l'account alla fine di tale periodo, a meno che tu non ne richieda espressamente l'eliminazione anticipata.

Cliente che ha iniziato ma non completato la procedura di registrazione

• Scrivi all'indirizzo privacy@netflix.com per richiedere l'eliminazione dei dati inseriti in fase di registrazione.
    NOTA: non è possibile inviare la richiesta da un altro indirizzo email (incluso un alias di posta elettronica) nemmeno indicando nel testo del messaggio l'indirizzo email associato all'account.

Per informazioni sulla conservazione di alcune informazioni per motivi legali, consulta la sezione "Conservazione delle informazioni" nella pagina Eliminazione, rimozione e conservazione delle informazioni.

Consulta la nostra pagina di aiuto Privacy e sicurezza per informazioni su altri argomenti.