Come confermare l'identità per le modifiche all'account

Per garantire una maggiore sicurezza, potremmo chiedere agli abbonati di verificare alcune informazioni in caso di modifica di dati importanti dell'account.

Quando è necessario confermare l'identità, compare la schermata Controllo di sicurezza. Dovrai inserire un codice di 6 cifre che invieremo all'email o al numero di telefono associato al tuo account, oppure confermare i dati di pagamento.

Verifica per modifiche dell'indirizzo email o del numero di telefono

Se selezioni l'opzione "Invia un codice tramite SMS"

Nota:
per ricevere un SMS per la modifica dell'account è necessario verificare il numero di telefono associato al tuo account Netflix.
  1. Invieremo un SMS al numero di telefono verificato associato al tuo account Netflix.

2. L'SMS indicherà Usa il codice (6 cifre) per verificare la tua identità. Vogliamo solo assicurarci che sia tu.

3. Torna alla pagina Controllo di sicurezza su Netflix, inserisci il codice e tocca o clicca sul pulsante Continua.

4. Se hai inserito il codice correttamente, verrai indirizzato alla schermata di modifica dell'indirizzo email o del numero di telefono e potrai procedere.

Non ho ricevuto l'SMS

Se non hai ricevuto il codice, verifica che il numero di telefono associato al tuo account Netflix sia aggiornato. In caso affermativo, seleziona Reinvia il codice per ricevere un altro SMS.

Ricevo il messaggio di errore "Qualcosa non va. Riprova o richiedi un nuovo codice." messaggio

1. Se il codice che hai ricevuto non funziona, tocca o clicca sul link Reinvia il codice sulla pagina.

2. Cerca tra gli SMS il messaggio Usa il codice (di 6 cifre) per verificare la tua identità. Vogliamo solo assicurarci che sia tu.

3. Torna alla pagina Controllo di sicurezza su Netflix, inserisci il codice e tocca o clicca sul pulsante Continua.

4. Se hai inserito il codice correttamente, verrai indirizzato alla schermata di modifica dell'indirizzo email o del numero di telefono e potrai procedere.

Non ho accesso al numero di telefono associato al mio account

Tocca o clicca sul link Prova un'altra modalità sulla pagina Controllo di sicurezza e scegli uno degli altri metodi per confermare la tua identità. Ti suggeriamo anche di aggiornare il numero di telefono registrato nella pagina Account.

Ricevo il messaggio di errore "Sembra che il codice sia errato"

Questo può accadere quando completi incorrettamente il Controllo di sicurezza troppe volte.

1. Ti invieremo un'email con oggetto Reimpostazione password richiesta.

2. Nell'email sono incluse le istruzioni su come reimpostare la password.

• Se non vedi l'email, controlla le cartelle di spam o promozioni.

3. Segui le istruzioni per la reimpostazione della password e prova di nuovo le altre modifiche all'account.

Se selezioni l'opzione "Invia un codice per email"

1. Controlla l'indirizzo email principale dell'account e cerca un'email con oggetto Conferma la modifica dell'account con questo codice.

• Se non vedi l'email, controlla le cartelle di spam o promozioni.

2. Apri l'email per visualizzare il codice di 6 cifre.

3. Torna alla pagina Controllo di sicurezza su Netflix, inserisci il codice e tocca o clicca sul pulsante Continua.

4. Se hai inserito il codice correttamente, verrai indirizzato alla schermata di modifica dell'indirizzo email o del numero di telefono e potrai procedere.

Non ho ricevuto l'email

1. Verifica che l'email non sia nella cartella spam o promozioni.

2. Se non riesci comunque a trovare l'email, tocca o clicca sul link Reinvia il codice sulla pagina Controllo di sicurezza per inviare un'altra email e poi segui le istruzioni sopra.

Ricevo il messaggio di errore "Qualcosa non va. Riprova o richiedi un nuovo codice." messaggio

1. Se il codice che hai ricevuto non funziona, seleziona il link Reinvia il codice sulla pagina.

2. Controlla l'indirizzo email principale dell'account e cerca un'email con oggetto Conferma la modifica dell'account con questo codice.

• Se non vedi l'email, controlla le cartelle di spam o promozioni.

3. Apri l'email per visualizzare il codice di 6 cifre.

4. Torna alla pagina Controllo di sicurezza su Netflix, inserisci il codice e tocca o clicca sul pulsante Continua.

5. Se hai inserito il codice correttamente, verrai indirizzato alla schermata di modifica dell'indirizzo email o del numero di telefono e potrai procedere.

Non ho accesso all'email principale del mio account

Tocca o clicca sul link Prova un'altra modalità sulla pagina Controllo di sicurezza e scegli uno degli altri metodi per confermare la tua identità. Se non vedi questa opzione contattaci.

Ricevo il messaggio di errore "Sembra che il codice sia errato"

Questo può accadere quando completi incorrettamente il Controllo di sicurezza troppe volte.

1. Ti invieremo un'email con oggetto Reimpostazione password richiesta.

2. Nell'email sono incluse le istruzioni su come reimpostare la password.

• Se non vedi l'email, controlla le cartelle di spam o promozioni.

3. Segui le istruzioni per la reimpostazione della password e prova di nuovo le altre modifiche all'account.

Se selezioni l'opzione "Conferma i dati di pagamento"

1. Inserisci il numero completo di carta di credito o debito che usi per pagare l'abbonamento a Netflix.

Nota:
    ciò non comporterà addebiti sul tuo metodo di pagamento e non richiederà data di scadenza, codice postale o codice di sicurezza.
  2. Al termine, tocca o clicca su Continua.

3. Se hai inserito il numero di carta correttamente, verrai indirizzato alla schermata di modifica dell'indirizzo email o del numero di telefono e potrai procedere.

Non ho accesso alla carta di credito o debito registrata

Tocca o clicca sul link Prova un'altra modalità sulla pagina Controllo di sicurezza e scegli uno degli altri metodi per confermare la tua identità.

Ricevo il messaggio di errore "Nessuna corrispondenza"

Questo può accadere quando completi incorrettamente il Controllo di sicurezza troppe volte.

1. Ti invieremo un'email con oggetto Reimpostazione password richiesta.

2. Nell'email sono incluse le istruzioni su come reimpostare la password.

• Se non vedi l'email, controlla le cartelle di spam o promozioni.

3. Segui le istruzioni per la reimpostazione della password e prova di nuovo le altre modifiche all'account.

Se hai ricevuto un codice ma non hai tentato di modificare l'indirizzo email o il numero di telefono

Se hai ricevuto un codice ma non hai tentato di modificare l'indirizzo email o il numero di telefono, segui la procedura indicata nell'articolo Come interrompere l'uso del tuo account da parte di terzi.

Se non hai accesso all'indirizzo email, al numero di telefono o al metodo di pagamento associati all'account

Contattaci per ricevere assistenza.

Se non riesci a modificare le informazioni relative al tuo account anche dopo aver provato le procedure sopra indicate, contattaci.