Errore Netflix 5.7

Si è verificato un problema con la riproduzione del video. Riprova. (5.7)

Questo errore si verifica quando un problema relativo ai dati memorizzati sul dispositivo impedisce il funzionamento di Netflix.

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

Smartphone o tablet Android

Spegni il dispositivo e poi riaccendilo.

1. Spegni lo smartphone o il tablet. Assicurati che sia spento e non semplicemente bloccato.

2. Riaccendilo.

3. Avvia Netflix e riprova.

Smartphone o tablet Samsung

Spegni il dispositivo e poi riaccendilo.

1. Spegni lo smartphone o il tablet. Assicurati che sia spento e non semplicemente bloccato.

2. Riaccendilo.

3. Avvia Netflix e riprova.

Ripristina le impostazioni di sistema

Queste procedure permettono di ripristinare solo le modifiche apportate per personalizzare lo smartphone o il tablet, come le notifiche e le impostazioni dello schermo o dell'audio. Non eliminano alcun dato personale, come app scaricate, foto, musica e video.
  1. Tocca Impostazioni > Gestione generale > Ripristina > Ripristina impostazioni.

2. Tocca Ripristina impostazioni. Potrebbe esserti chiesto di inserire la sequenza di blocco dello schermo, il PIN o la password.

3. Per confermare, tocca di nuovo Ripristina impostazioni.

4. Una volta riavviato il dispositivo, riprova a guardare Netflix.

I passaggi per ripristinare le impostazioni di sistema potrebbero essere diversi per il tuo dispositivo. Per conoscere la procedura per il tuo dispositivo, consulta il relativo manuale di istruzioni oppure contatta l'assistenza Samsung.