Errore Netflix tvq-pb-101 (2.10.5006)

Il codice di errore tvq-pb-101 (2.10.5006), spesso accompagnato dal messaggio:

Il tuo account Netflix è in uso su troppi dispositivi. Per continuare, interrompi la riproduzione su altri dispositivi. Per ulteriori informazioni, visita netflix.com/help.

L'account Netflix ha raggiunto il limite massimo di streaming attivi. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

• Interrompi la visione di Netflix o chiudi l'app Netflix su un altro dispositivo che utilizza il tuo account. Se non sai quali dispositivi del tuo account potrebbero stare utilizzando Netflix contemporaneamente, controlla quali hanno guardato contenuti di recente.

Nota:
    dopo aver interrotto Netflix su un altro dispositivo, può essere necessario attendere 5-10 minuti prima di usare il proprio dispositivo per la visione.
  • In alternativa, passa a un piano Netflix superiore per consentire a più dispositivi di guardare contemporaneamente (fino a 4 con il piano Premium).

Se il tuo account Netflix è utilizzato senza la tua autorizzazione, puoi impedire a un utente di utilizzarlo.