Messaggio di Netflix: "Al momento non è possibile riprodurre questo titolo".

Al momento non è possibile riprodurre questo titolo

Questo errore può verificarsi quando un problema di rete impedisce al tuo dispositivo di connettersi a Netflix o in presenza di un problema con la serie TV o il film che stai cercando di riprodurre.

Se visualizzi un messaggio di errore diverso o se il messaggio è seguito da un codice di errore, cerca nel Centro assistenza il messaggio o codice visualizzato (ad esempio "Impossibile collegarsi a Netflix" o "ui-1234").

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

Chromecast

Verifica se altre serie TV o film funzionano

Se riscontri lo stesso problema con altre serie TV o film, salta questi passaggi.

Se altre serie TV o film sono riprodotti normalmente, puoi informarci del problema.

1. Con un browser web, vai su Attività di visione contenuti nel tuo account.

2. Nell'elenco, trova la serie TV o il film che presenta problemi e fai clic su Segnala problema.

3. Segui le istruzioni, quindi fai clic su Segnala problema.

I team dei contenuti analizzeranno il problema e cercheranno di risolverlo al più presto. Nel frattempo, puoi comunque guardare altre serie TV o film. Per ulteriori informazioni, vai a Come segnalare problemi con i contenuti.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Xbox 360

Verifica se altre serie TV o film funzionano

Se riscontri lo stesso problema con altre serie TV o film, salta questi passaggi.

Se altre serie TV o film sono riprodotti normalmente, puoi informarci del problema.

1. Con un browser web, vai su Attività di visione contenuti nel tuo account.

2. Nell'elenco, trova la serie TV o il film che presenta problemi e fai clic su Segnala problema.

3. Segui le istruzioni, quindi fai clic su Segnala problema.

I team dei contenuti analizzeranno il problema e cercheranno di risolverlo al più presto. Nel frattempo, puoi comunque guardare altre serie TV o film. Per ulteriori informazioni, vai a Come segnalare problemi con i contenuti.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Disinstalla e reinstalla l'app Netflix

Disinstalla Netflix

1. Dalla Dashbord dell'Xbox 360, vai su App > Le mie app.

2. Seleziona l'app Netflix.

3. Premi il pulsante X per visualizzare i dettagli dell'app.

4. Scegli Elimina > Sì.

Reinstalla Netflix

1. Dalla Dashboard della Xbox 360, vai su App.

2. Seleziona Netflix per scaricare l'app.

3. Avvia Netflix e riprova.

Cancella la cache del sistema

1. Premi il tasto Guida sul controller.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. Seleziona Impostazioni di sistema.

4. Seleziona Storage (Archivio).

5. Seleziona Memory Unit, Disco rigido o Periferica USB, quindi premi Y sul controller.

6. Seleziona Libera cache di sistema.

• Se non vedi l'opzione Libera cache di sistema, verifica un altro dispositivo di archiviazione.

7. Se viene richiesto di confermare la manutenzione del dispositivo di archiviazione, seleziona .

8. Una volta cancellato il contenuto della cache di sistema, riprova a guardare il film o la serie TV Netflix.

Elimina i dati Netflix salvati

1. Dalla Dashboard della Xbox, seleziona Impostazioni, poi Sistema.

2. Seleziona Archivio.

3. Seleziona l'opzione Tutti i dispositivi se presente oppure seleziona il primo dispositivo nell'elenco. Il primo dispositivo è di norma la Memory Unit, l'unità USB o il disco rigido.

Nota:
    se vedi più dispositivi, ripeti la procedura per ognuno.
  4. Seleziona Giochi e app.

5. Seleziona Netflix.

6. Seleziona Netflix Gioco salvato

7. Seleziona Elimina.

8. Seleziona per confermare.

9. Se viene visualizzato Netflix Xbox 360 GIOCO, selezionalo, quindi scegli Elimina e conferma.

10. Se viene visualizzato Aggiornamento titolo Netflix, selezionalo, quindi scegli Elimina e conferma.

11. Avvia Netflix e riprova.

Xbox One

Verifica se altre serie TV o film funzionano

Se riscontri lo stesso problema con altre serie TV o film, salta questi passaggi.

Se altre serie TV o film sono riprodotti normalmente, puoi informarci del problema.

1. Con un browser web, vai su Attività di visione contenuti nel tuo account.

2. Nell'elenco, trova la serie TV o il film che presenta problemi e fai clic su Segnala problema.

3. Segui le istruzioni, quindi fai clic su Segnala problema.

I team dei contenuti analizzeranno il problema e cercheranno di risolverlo al più presto. Nel frattempo, puoi comunque guardare altre serie TV o film. Per ulteriori informazioni, vai a Come segnalare problemi con i contenuti.

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Cancella la cache del sistema

1. Tieni premuto il pulsante di accensione situato sulla parte anteriore fino allo spegnimento completo della console.

2. Scollega il cavo di alimentazione dal retro della console per scollegare l'alimentatore.

3. Premi il tasto di accensione sulla console per cinque volte. In questo modo la batteria viene scaricata completamente cancellando la cache della console.

4. Ricollega il cavo di alimentazione sul retro della console.

5. Accendi la console premendo il pulsante di accensione.

6. Avvia Netflix e riprova.

Risoluzione dei problemi dei collegamenti hardware

Potrebbe esserci un problema di connessione tra il dispositivo e la TV.

Per risolvere il problema:

1. Assicurati di usare un cavo HDMI.

2. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI.

3. Escludi che il problema sia legato a eventuali ricevitori o sistemi audio collegando il dispositivo direttamente alla TV con un cavo HDMI.

4. Prova a collegarti a un'altra porta HDMI sulla TV.

5. Prova a usare un nuovo cavo HDMI.

6. Se possibile, prova una porta HDMI su un'altra TV.

• Se riesci a guardare in streaming su un'altra TV, il problema potrebbe essere causato dalla porta HDMI della TV. Contatta il produttore della TV per ricevere assistenza.