Messaggio di Netflix: "Questo titolo può essere scaricato solo un'altra volta".

Il messaggio di errore su iPhone, iPad o iPod touch

Questo titolo può essere scaricato solo un'altra volta.

indica che hai quasi raggiunto il numero massimo di download consentiti per una determinata serie TV o un film.

Alcune serie TV o film possono essere scaricati solo un certo numero di volte all'anno per ogni account. Puoi selezionare Scarica per confermare di voler scaricare la serie TV o il film, ma non potrai scaricare di nuovo lo stesso titolo per un massimo di un anno. Per guardare prima questi contenuti, dovrai collegarti a Internet e guardarli in streaming. In alternativa, puoi selezionare un'altra serie TV o film da scaricare.