Come disattivare un account per un cliente deceduto

Se un amico o un familiare deceduto ha un account Netflix attivo, possiamo aiutarti a disattivarlo per loro conto.

Se hai accesso all'account

1. Fai clic sul link Disdici abbonamento nella pagina Account.

2. Consulta l'articolo Come si disdice l'abbonamento a Netflix? per ulteriori informazioni su come disattivare un account.

3. Se vuoi, puoi selezionare Esci dall'account su tutti i dispositivi collegati al tuo account.

Se non hai accesso all'account

Raccogli le seguenti informazioni sul titolare dell'account e contattaci.

• Indirizzo email o numero di telefono associati all'account Netflix.

• Dati di pagamento completi correntemente usati per pagare Netflix.