Messaggio di Netflix: "Questo account non è più attivo".

Il codice di errore E111 o questo messaggio:

Questo account non è più attivo. Creane uno nuovo o accedi a un altro account.

indica che l'account Netflix non è più attivo o i dati memorizzati sul tuo dispositivo devono essere aggiornati.

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

TV o dispositivo per lo streaming

Verifica che l'account Netflix sia attivo

Questo problema può verificarsi se l'abbonamento Netflix non è più attivo o attualmente bloccato.

Per risolvere il problema, potrebbe essere necessario:

Se il tuo abbonamento Netflix è attualmente attivo o non vedi l'opzione Riattiva abbonamento nella pagina Account, passa alla procedura successiva.

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. Vai in fondo al menu, quindi a destra e seleziona Chiedi assistenza.

3. Seleziona Esci.

4. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Contatta il produttore del dispositivo

La procedura potrebbe rimuovere le app, i dati o le impostazioni salvate sul dispositivo. Prima di procedere, assicurati di avere a portata di mano il nome e la password della rete Wi-Fi e le credenziali di Netflix.

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo.

Quando lo contatti, chiedigli di assisterti nelle seguenti procedure. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix per verificare se il problema si è risolto.

1. Aggiorna il firmware o software del dispositivo alla versione più recente.

2. Ripristina le impostazioni originali del dispositivo, ovvero quelle di quando lo hai acquistato.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se queste procedure non funzionano, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.

iPhone o iPad

Verifica che l'account Netflix sia attivo

Questo problema può verificarsi se l'abbonamento Netflix non è più attivo o attualmente bloccato.

Per risolvere il problema, potrebbe essere necessario:

Se il tuo abbonamento Netflix è attualmente attivo o non vedi l'opzione Riattiva abbonamento nella pagina Account, passa alla procedura successiva.

Esci da Netflix

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu icona altro in alto a destra.

4. Tocca Esci icona esci, quindi di nuovo Esci per confermare.

5. Accedi nuovamente a Netflix e prova a guardare.

Installa nuovamente l'app Netflix

La disinstallazione dell'app comporterà l'eliminazione di tutti i titoli salvati sul dispositivo e la disconnessione dall'account Netflix.
  1. Vai alla schermata iniziale e tieni premuta l'icona dell'app Netflix.

2. Tocca Rimuovi app > Elimina app > Elimina.

3. Apri l'App Store e cerca "Netflix".

4. Tocca Netflix, quindi tocca l'icona a forma di nuvola per scaricare l'app. Potresti dover inserire la password dell'ID Apple. Se non te la ricordi, segui la procedura per reimpostarla prevista da Apple.

5. Dopo aver installato l'app, riavvia Netflix e riprova.

Nota:
se non riesci a trovare l'app Netflix dopo averla rimossa, segui la procedura indicata da Apple per riscaricare un'app dall'App Store.

Smartphone o tablet Android

Verifica che l'account Netflix sia attivo

Questo problema può verificarsi se l'abbonamento Netflix non è più attivo o attualmente bloccato.

Per risolvere il problema, potrebbe essere necessario:

Se il tuo abbonamento Netflix è attualmente attivo o non vedi l'opzione Riattiva abbonamento nella pagina Account, passa alla procedura successiva.

Esci da Netflix

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu in alto a destra.

4. Tocca Esci , quindi di nuovo Esci per confermare.

5. Accedi nuovamente a Netflix e prova a guardare.

Tutti gli altri dispositivi

Verifica che l'account Netflix sia attivo

Questo problema può verificarsi se l'abbonamento Netflix non è più attivo o attualmente bloccato.

Per risolvere il problema, potrebbe essere necessario:

Se il tuo abbonamento Netflix è attualmente attivo o non vedi l'opzione Riattiva abbonamento nella pagina Account, passa alla procedura successiva.