Come eseguire il download tramite rete mobile anziché Wi-Fi

Il messaggio In attesa della connessione Wi-Fi appare quando il dispositivo è impostato per utilizzare una connessione Wi-Fi per il download, ma questa non è disponibile.

Per eseguire il download tramite rete mobile al posto della connessione Wi-Fi:

1. Dal messaggio In attesa della connessione Wi-Fi, seleziona Impostazioni download o Scarica ora.

• Se compare l'opzione Consenti sempre i download tramite rete cellulare? su un dispositivo Android, seleziona Consenti.

2. Disattiva la voce Solo Wi-Fi.

• Il download non inizierà immediatamente. Per iniziare, tocca l'icona Download , poi Scarica.

Per effettuare il download quando la connessione Wi-Fi è di nuovo disponibile invece di usare la rete mobile, seleziona Annulla oppure OK.

L'opzione Solo Wi-Fi può essere modificata in qualsiasi momento:

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu  in alto a destra.

4. Tocca Impostazioni app .

5. In Download, attiva o disattiva la voce Solo Wi-Fi.

Nota:
 se hai dei download in sospeso, non puoi modificare questa impostazione. Se l'impostazione che preferisci risulta inattiva, annulla o attendi il completamento di tutti i download in sospeso, quindi riprova.