Come usare Netflix su Nest Hub

Usa questo articolo per conoscere le funzionalità di Netflix su Nest Hub e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sei sicuro che il dispositivo supporti Netflix, segui la procedura nella sezione Configurazione di Netflix.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix

Netflix è disponibile sui modelli Nest Hub e Nest Hub Max. Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Navigazione

Nest Hub offre 3 modi per guardare Netflix.

1. È possibile trasmettere da dispositivi mobili Android e Apple oppure da PC tramite il browser Chrome e l'estensione Google Cast.

2. Usa i comandi ad attivazione vocale per chiedere all'Assistente Google di aprire Netflix e riprodurre serie TV o film.

3. Tocca il touchscreen di Nest Hub per scegliere tra una selezione di titoli consigliati e gestire la riproduzione.

Risoluzione
Nest Hub e Nest Hub Max possono riprodurre serie TV e film Netflix in streaming fino a 720p.

Sottotitoli e audio
I dispositivi Nest Hub supportano sottotitoli, audio alternativo (doppiaggio, altre lingue) e canale audio 2.0, laddove disponibili.

Assistente Google

Puoi gestire la riproduzione o guardare un titolo usando l'Assistente Google con Nest Hub, Chromecast e altri dispositivi di trasmissione compatibili connessi.

Nota:
per maggiori informazioni sui comandi vocali dell'Assistente Google, consulta il Centro assistenza Google.

Per le istruzioni su come iniziare a usare Nest Hub e su come connetterlo alla rete Wi-Fi, visita la pagina support.google.com/googlenest o contatta l'assistenza clienti Google.

Trasmissione all'Hub:

1. Apri Netflix sul dispositivo mobile.

2. Una volta effettuato l'accesso, seleziona l'icona Cast icona cast netflix .

3. Seleziona Nest Hub dall'elenco di dispositivi disponibili.

4. Seleziona una serie TV o un film e tocca Riproduci.

Configurazione dell'Assistente Google:

Per assistenza con la procedura seguente, visita la pagina support.google.com/googlenest.

1. Scarica e apri l'app Google Home sul tuo dispositivo mobile.

2. Collega il dispositivo mobile alla stessa rete Wi-Fi del dispositivo Nest Hub.

3. Avvia l'app Google Home e tocca l'icona + nell'angolo in alto a sinistra.

4. Tocca Video, cerca Netflix e tocca Collega.

5. Segui le istruzioni per effettuare l'accesso e collegare l'account Netflix.

Nest Hub e l'Assistente Google sono ora collegati al tuo account Netflix per i comandi ad attivazione vocale e su touchscreen.

Nota:
per maggiori informazioni sui comandi vocali dell'Assistente Google, consulta il Centro assistenza Google.

L'Assistente Google utilizza i dati dell'account Netflix memorizzati nell'app Google Home sui dispositivi mobili Android o Apple. Per disconnettere il tuo account Netflix:

1. Avvia l'app Google Home e tocca l'icona + nell'angolo in alto a sinistra.

2. Tocca Video, cerca Netflix e tocca Scollega.