Il volume di Netflix è troppo basso

Netflix potrebbe avere un volume più basso rispetto ad altre app o ai canali TV. Se non riesci a sentire l'audio di Netflix perché il volume è troppo basso, in genere è necessario modificare un'impostazione sul tuo dispositivo.

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

Tablet Amazon Fire

Installa di nuovo l'app Netflix

1. Dalla schermata iniziale, accedi a Settings (Impostazioni).

2. Seleziona Storage (Archivio).

3. Individua l'opzione per installare le app supportate sulla scheda SD e disattivala.

4. Torna alla schermata iniziale e seleziona Appstore.

5. Nell'angolo in alto a destra, tocca l'icona della lente di ingrandimento.

6. Digita "Netflix" nella barra di ricerca, poi seleziona l'icona di ricerca.

7. Seleziona Netflix tra i risultati della ricerca.

8. Seleziona Download, Install (Installa) o Get App (Scarica l'app).

9. Una volta terminato il download dell'app, seleziona Open (Apri) e riprova a guardare Netflix.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Modifica le impostazioni audio

1. Vai al menu dell'Apple TV, quindi seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Audio e videoDolby > Automatico.

3. Avvia Netflix e riprova.

Se il problema non si risolve, vai di nuovo all'impostazione Dolby, impostala come disattivata, quindi riprova a utilizzare Netflix.

Se usi un dispositivo per l’ascolto assistito

Se usi un dispositivo per l’ascolto assistito o cuffie per il miglioramento del parlato mentre guardi Netflix, è possibile che tu debba impostare l'uscita audio del dispositivo di streaming su Stereo o PCM lineare. Se hai bisogno di assistenza per modificare queste impostazioni, contatta il produttore del dispositivo di streaming.

Se non usi nessuno di questi dispositivi, procedi come segue.

Procedura successiva

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contattaci.

PlayStation 3

Attivazione dell'audio stereo
  1. Dalla schermata iniziale di PlayStation, accedi a Impostazioni.

2. Vai alla pagina delle impostazioni audio.

3. Seleziona Audio.

4. Seleziona il cavo in uso per collegare la PlayStation 3 alla TV o al sistema home theater, quindi premi X.

• Se hai selezionato Connettore ingresso audio/SCART/MULTI AV, premi X per salvare le impostazioni, quindi riprova a guardare Netflix.

• Se hai selezionato HDMI, scegli Manuale e continua.

5. Assicurati che siano selezionate soltanto le opzioni Can. PCM lineare 2 44,1 kHz e Can. PCM lineare 2 48 kHz.

6. Assicurati che le opzioni Can. Dolby digitale e Can. Dolby digitale Plus siano deselezionate.

7. Premi una volta la freccia destra.

8. Premi OK, se necessario.

9. Premi X per salvare le impostazioni.

10. Avvia Netflix e riprova.

Smart TV Samsung

Regola le impostazioni dell'altoparlante

1. Premi il tasto Menu sul telecomando della TV Samsung.

2. Seleziona Audio.

3. Seleziona Impostazioni supplementari.

• Se non vedi l'opzione Impostazioni supplementari, seleziona Impostazioni altoparlanti.

4. Imposta il Volume auto su Normale.

5. Avvia Netflix e riprova.

Risoluzione dei problemi dei collegamenti hardware

Potrebbe esserci un problema di connessione tra il dispositivo e la TV.

Per risolvere il problema:

1. Assicurati di usare un cavo HDMI.

2. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI.

3. Escludi che il problema sia legato a eventuali ricevitori o sistemi audio collegando il dispositivo direttamente alla TV con un cavo HDMI.

4. Prova a collegarti a un'altra porta HDMI sulla TV.

5. Prova a usare un nuovo cavo HDMI.

6. Se possibile, prova una porta HDMI su un'altra TV.

• Se riesci a guardare in streaming su un'altra TV, il problema potrebbe essere causato dalla porta HDMI della TV. Contatta il produttore della TV per ricevere assistenza.

Se usi un dispositivo per l’ascolto assistito

Se usi un dispositivo per l’ascolto assistito o cuffie per il miglioramento del parlato mentre guardi Netflix, è possibile che tu debba impostare l'uscita audio del dispositivo di streaming su Stereo o PCM lineare. Se hai bisogno di assistenza per modificare queste impostazioni, contatta il produttore del dispositivo di streaming.

Se non usi nessuno di questi dispositivi, procedi come segue.

Contatta il produttore del dispositivo

La procedura potrebbe rimuovere le app, i dati o le impostazioni salvate sul dispositivo. Prima di procedere, assicurati di avere a portata di mano il nome e la password della rete Wi-Fi e le credenziali di Netflix.

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo.

Quando lo contatti, chiedigli di assisterti nelle seguenti procedure. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix per verificare se il problema si è risolto.

1. Aggiorna il firmware o software del dispositivo alla versione più recente.

2. Ripristina le impostazioni originali del dispositivo, ovvero quelle di quando lo hai acquistato.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se queste procedure non funzionano, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.

Tutti gli altri dispositivi

Modifica le impostazioni audio

Se il dispositivo è collegato direttamente alla TV, verifica le impostazioni audio dell'app Netflix. Se per l'audio è selezionata l'opzione surround (5.1), prova a cambiarla in stereo. Se non sai come configurare le impostazioni audio dell'app Netflix, consulta l'articolo sull'audio alternativo.

Se dopo aver selezionato l'opzione stereo il problema si risolve, la tua apparecchiatura potrebbe non essere compatibile con l'audio surround. Chiedi assistenza al produttore del dispositivo se ritieni che l'apparecchiatura debba essere compatibile con l'audio 5.1.

Nota:
se ogni volta che riproduci un film o una serie TV devi modificare l'opzione audio in stereo, un'impostazione del tuo dispositivo potrebbe causare la selezione automatica dell'audio 5.1. Contatta il produttore del dispositivo per ricevere assistenza e modificare l'impostazione in modo da selezionare l'audio stereo come predefinito.

Procedura successiva