Note sugli aggiornamenti di accessibilità di Netflix

Di seguito sono riportati i più recenti aggiornamenti di accessibilità apportati all'app Netflix.

TV

2022

Ottobre

• Aggiunta dei badge "Audiodescrizione" (AD) e "Sottotitoli per persone sorde e con disabilità uditive" (SDH) nella descrizione del titolo e attivazione della sintesi vocale sui badge.

Gennaio

• Risoluzione del problema relativo agli screen reader e alla riga Continua a guardare

• Blocco della sintesi vocale quando Netflix è in background.

2021

Giugno

• Risoluzione del problema relativo agli screen reader durante la registrazione.

Aprile

• Aggiunta della sintesi vocale mancante su vari pulsanti e nella pagina dei dettagli del titolo.

Marzo

• Risoluzione del problema relativo alla sintesi vocale mancante durante la navigazione nei profili Bambini.

Gennaio

• Risoluzione dei problemi di sintesi vocale durante la registrazione e l'esplorazione dei titoli.

2020

Settembre

• Risoluzione della scomparsa improvvisa dei sottotitoli su titoli specifici.

Aprile

• Risoluzione della mancata visualizzazione e della scomparsa troppo rapida dei sottotitoli.

Febbraio

• Miglioramento della sintesi vocale nelle comunicazioni per la modifica di email e password.

iOS

2022

Maggio

• Aggiunta del badge nella pagina dei dettagli del titolo per i titoli con audiodescrizione.

Gennaio

• Aggiunta del supporto per le azioni personalizzate di VoiceOver nella scheda Novità del momento (ad esempio, riproduzione del trailer, aggiunta a La mia lista).

• Aggiunta del supporto di tipo dinamico per testo, icone e pulsanti nella scheda Novità del momento.

2021

Dicembre

• Miglioramento della navigazione di VoiceOver in Risate lampo

• Abilitazione delle azioni personalizzate per tutti i pulsanti in Risate lampo (ad esempio, Condividi, riproduzione della clip).

Luglio

• Estensione del supporto di tipo dinamico per tutto il contenuto della home page.

Maggio

• Aggiunta del supporto di tipo dinamico per la scelta delle dimensioni del testo alla pagina dei dettagli visualizzata dopo la selezione di una serie TV o un film.

Gennaio

2020

Novembre

• Aggiunta del supporto di tipo dinamico all'elenco completo dei crediti, alle intestazioni delle righe e a Continua a guardare

• Miglioramento della funzionalità di filtro dei titoli in termini di velocità.

Ottobre

Giugno

• Miglioramento dell'etichettatura delle icone (ad esempio i badge Dolby).

Maggio

Aprile

• Miglioramento delle azioni di VoiceOver nella sezione Novità del momento/Prossimamente.

Febbraio

• Aggiornamento della riproduzione automatica dei trailer, in modo che si disattivi quando VoiceOver è in esecuzione.

• Aggiornamento per disattivare la lettura ad alta voce dei sottotitoli dei trailer quando il volume di riproduzione è disattivato.

2019

Dicembre

• Miglioramento del supporto di VoiceControl.

Giugno

• Aggiornamento dell'attivazione/disattivazione dei comandi del lettore.

• Aggiornamento dei comandi del lettore, in modo che vengano visualizzati più a lungo sullo schermo prima di essere nascosti.

Android

2023

Gennaio

• Selezione del pulsante Guarda i titoli di coda al termine di un episodio o un film quando è attivo lo screen reader.

2022

Ottobre

• Aggiunta della possibilità di cambiare l'aspetto dei sottotitoli nell'app.

• Aggiunta dei badge "Audiodescrizione" (AD) e "Sottotitoli per persone sorde e con disabilità uditive" (SDH) nella pagina dei dettagli del titolo.

Luglio

• Miglioramento del contrasto del colore del testo del segnaposto del campo di ricerca.

• Sistemazione controllo del tipo di pulsanti nella pagina di accesso.

Giugno

• Apportati miglioramenti ai pulsanti (ad esempio, etichette e descrizioni) e ai comandi del lettore e nella pagina dei dettagli del titolo.

Marzo

• Migliore compatibilità tra testo (ad esempio, titoli degli episodi) e software screen reader.

Febbraio

• Problemi risolti con pulsanti della finestra a comparsa con i dettagli del titolo e del software screen reader.

Gennaio

• Aggiunta delle etichette del nome della categoria nelle righe.

• Miglioramento dell'etichettatura delle icone nella pagina di assistenza (ad esempio, il pulsante Fine chiamata).

• Aggiunta dell'etichetta del contenuto al tasto Indietro nella funzionalità Riproduci qualcosa.

• Aumento delle dimensioni del touch target per i pulsanti Serie TV, Film e Categorie nella schermata iniziale.

• Aumento delle dimensioni dei pulsanti Riproduci e Download nella pagina dei dettagli del titolo.

• Aggiunta dell'etichetta del contenuto ai pulsanti Chiudi nelle pagine di registrazione.

2021

Dicembre

• Risoluzione delle ridondanze relative agli screen reader e alle etichette del contenuto nella riga Continua a guardare.

Novembre

• Miglioramento nella gestione di testi grandi e descrizioni e titoli lunghi di episodi nella pagina dei dettagli del titolo.

• Modifica del selettore della stagione in un pulsante nella pagina dei dettagli del titolo.

Agosto

• Aggiunta e miglioramento delle etichette del contenuto sui pulsanti delle icone nella funzionalità Risate lampo.

2020

Novembre

• Aggiunta della possibilità di contrassegnare i nomi delle righe come intestazioni per facilitare la navigazione (su smartphone con Android 9 o versioni successive).

• Aggiunta del pulsante Mostra controlli al lettore per tornare più facilmente a visualizzare i controlli di riproduzione sullo schermo.

Maggio

• Miglioramento del tempo di attesa prima di nascondere i comandi del lettore per rispettare quanto selezionato nelle impostazioni Tempo per agire su Android.

• Correzioni alla nuova schermata di modifica dei profili.

• Aggiunta dei nomi delle schede di navigazione per gli screen reader.

2019

Dicembre

Ottobre

• Miglioramento dell'interfaccia di scelta interattiva.

Agosto

Luglio

• Miglioramento dell'accessibilità in Extra.

Giugno

• Risoluzione dei problemi dell'interfaccia di valutazione tramite pollici.