Messaggio di Netflix: "Lo schermo connesso non è supportato. (10065)"

Impossibile riprodurre il video
Lo schermo connesso non è supportato. (10065)

Questo errore può verificarsi se utilizzi un'uscita video non supportata o il tuo piano Netflix non consente l'uso di un dispositivo mobile per guardare Netflix sulla TV.

Per risolvere il problema:

Verifica il piano Netflix

L'uso di un dispositivo mobile per guardare Netflix sulla TV non è disponibile con un piano con pubblicità o piano Mobile.

Per utilizzare un dispositivo mobile per guardare Netflix sulla TV, potrebbe essere necessario passare a un piano senza pubblicità se attualmente hai un piano con pubblicità. Se hai un piano Mobile, dovrai passare a un piano superiore che consente la visione di Netflix sulla TV.

Verifica il tuo adattatore video

Connettore Lightning con adattatore video

Verifica che il tuo adattatore video sia supportato

1. Rimuovi tutti i cavi collegati all'adattatore, quindi collegalo all'iPhone o all'iPad.

2. Vai a Impostazioni > Generali > Informazioni > Adattatore HDMI Apple.

3. Verifica il Numero modello.

Cavo o adattatore video Thunderbolt o USB-C

Le seguenti opzioni possono essere utili in caso di problemi con iPhone e iPad con porta USB-C:

• Assicurati che la TV o il monitor sia impostato sul corretto ingresso video.

• Assicurati che il cavo o l'adattatore video supporti HDCP 2.2.

• Prova a invertire le estremità del cavo o dell'adattatore video.

• Se possibile, prova a collegare un'altra porta video sulla TV o al monitor.

Guarda Netflix direttamente sulla TV

Se il tuo piano consente la visione su una TV e hai una TV o un dispositivo per lo streaming compatibile con Netflix, puoi guardare direttamente sulla TV utilizzando l'app Netflix.