Non trovo un gioco Netflix

Se non trovi il gioco Netflix che vuoi scaricare per giocare, le ragioni potrebbero essere diverse.

Il dispositivo mobile non soddisfa i requisiti

Se il dispositivo non soddisfa i requisiti minimi, potresti non visualizzare il gioco quando lo cerchi nell'app Netflix o negli app store.

Consulta le istruzioni specifiche per il dispositivo riportate di seguito per controllare se puoi giocare.

Smartphone e tablet Android

Per utilizzare Netflix Games il dispositivo Android deve essere dotato del sistema operativo Android OS 8 o versioni successive.

Per verificare la versione di Android:

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Seleziona Informazioni sul telefono o Informazioni sul tablet.

3. Guarda il numero alla voce Versione di Android.

iPhone, iPad e iPod touch

Per utilizzare Netflix Games il tuo dispositivo deve essere dotato del sistema operativo iOS o iPadOS 15.0 o versioni successive.

Per verificare la versione:

1. Accedi a Impostazioni.

2. Scorri verso il basso e seleziona Generali.

3. Seleziona About (Informazioni).

4. Il numero della versione sarà indicato accanto alla voce Versione.

Nota:
alcuni Giochi Netflix prevedono ulteriori requisiti. Per i dettagli, consulta l'articolo relativo al gioco specifico.

Se il dispositivo non è compatibile, prova a giocare con un altro dispositivo.

Il dispositivo non è supportato

Puoi giocare solo su dispositivi mobili e con giochi scaricati dal Play Store o dall'App Store. Non puoi giocare su TV o piattaforme simili.

Stai usando un profilo Bambini su Netflix

Se usi un profilo Bambini, non visualizzerai i giochi; non potrai effettuare l'accesso a un gioco se usi un profilo Bambini.

Usa un profilo diverso dal profiloBambini per visualizzare e scaricare i giochi.

Impostazioni delle classificazioni per età del profilo

Se la classificazione per età del gioco è superiore a quella impostata per il profilo, non visualizzerai il gioco nell'app Netflix.

Prova a usare un altro profilo o modifica le impostazioni della classificazione per età del profilo per visualizzare più titoli.

Il gioco non è ancora disponibile

Hai sentito che un gioco uscirà a breve e non vedi l'ora di giocare? Quando un gioco Netflix è disponibile, lo visualizzerai nell'articolo sui Giochi Netflix nella sezione Giochi disponibili.

Se il gioco non è in elenco, ricontrolla in un altro momento.