Errore Netflix tvp-805

Il codice di errore tvp-805, spesso accompagnato dal messaggio:

Al momento non è possibile riprodurre questo titolo. Riprova più tardi o seleziona un altro titolo.

indica in genere la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Lettore Blu-ray

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo.

Nota:
    se non sei sicuro che il dispositivo sia completamente spento o non riesci a trovare il pulsante di accensione, scollega il cavo di alimentazione.
  2. Lascia spento il dispositivo per almeno 30 secondi.

3. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Contatta il produttore del dispositivo

La procedura potrebbe rimuovere le app, i dati o le impostazioni salvate sul dispositivo. Prima di procedere, assicurati di avere a portata di mano il nome e la password della rete Wi-Fi e le credenziali di Netflix.

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo.

Quando lo contatti, chiedigli di assisterti nelle seguenti procedure. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix per verificare se il problema si è risolto.

1. Aggiorna il firmware o software del dispositivo alla versione più recente.

2. Ripristina le impostazioni originali del dispositivo, ovvero quelle di quando lo hai acquistato.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se queste procedure non funzionano, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.

Set-top box o lettore per streaming

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo.

Nota:
    se non sei sicuro che il dispositivo sia completamente spento o non riesci a trovare il pulsante di accensione, scollega il cavo di alimentazione.
  2. Lascia spento il dispositivo per almeno 30 secondi.

3. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Contatta il produttore del dispositivo

La procedura potrebbe rimuovere le app, i dati o le impostazioni salvate sul dispositivo. Prima di procedere, assicurati di avere a portata di mano il nome e la password della rete Wi-Fi e le credenziali di Netflix.

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo.

Quando lo contatti, chiedigli di assisterti nelle seguenti procedure. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix per verificare se il problema si è risolto.

1. Aggiorna il firmware o software del dispositivo alla versione più recente.

2. Ripristina le impostazioni originali del dispositivo, ovvero quelle di quando lo hai acquistato.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se queste procedure non funzionano, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.

Smart TV

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Contatta il produttore del dispositivo

La procedura potrebbe rimuovere le app, i dati o le impostazioni salvate sul dispositivo. Prima di procedere, assicurati di avere a portata di mano il nome e la password della rete Wi-Fi e le credenziali di Netflix.

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo.

Quando lo contatti, chiedigli di assisterti nelle seguenti procedure. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix per verificare se il problema si è risolto.

1. Aggiorna il firmware o software del dispositivo alla versione più recente.

2. Ripristina le impostazioni originali del dispositivo, ovvero quelle di quando lo hai acquistato.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se queste procedure non funzionano, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.