Errore Netflix NSES-404

Se vedi il codice di errore NSES-404 accompagnato dal messaggio:

Strada senza uscita.
Pagina non trovata. Nella home page c'è molto da scoprire.
Codice di errore NSES-404

in genere si tratta di un problema con il browser web oppure l'app di posta elettronica sta impedendo alla pagina di caricarsi o, ancora, la pagina che hai cercato di raggiungere non esiste.

Per risolvere il problema:

Vai su Netflix.com usando la barra degli indirizzi

Se usi un segnalibro per accedere al sito web di Netflix, prova invece a digitare www.netflix.com nella barra degli indirizzi del browser. Se riesci ad accedere, aggiorna l'URL del segnalibro impostandolo su www.netflix.com per evitare problemi futuri.

Aggiornamento del browser web

Consulta Browser supportati da Netflix per aggiornare il browser web o usare un altro browser.

Eliminazione dei cookie di Netflix

1. Vai su netflix.com/clearcookies. In questo modo uscirai dal tuo account.

2. Seleziona Accedi e inserisci email e password Netflix.

3. Avvia Netflix e riprova.

Attiva i cookie nel browser

Chrome
  1. Nell'angolo in alto a destra di Chrome, fai clic su MenuIcona del menu di Chrome, quindi su Impostazioni.

2. A sinistra, fai clic su Privacy e sicurezza.

3. Fai clic su Cookie di terze parti.

4. Assicurati che l'impostazione per Consenti cookie di terze parti sia attiva.

5. Avvia Netflix e riprova.

Microsoft Edge
  1. Nell'angolo superiore destro del browser, fai clic su Impostazioni e altro ancora impostazione e altro.

2. Fai clic su Impostazioni.

3. Fai clic su Cookie e autorizzazioni sito.

4. Fai clic su Cancella cookie e altri dati dei siti nell'apposita scheda dedicata alla gestione.

5. Assicurati che la funzione Consenti ai siti il salvataggio e la lettura dei dati dei cookie (consigliata) sia attiva.

Firefox

1. Nell'angolo in alto a destra di Chrome, fai clic su Menu pulsante del menu, quindi su Impostazioni.

2. A sinistra, fai clic su Privacy e sicurezza.

3. Scorri fino a Cronologia. Accanto a Impostazioni cronologia, fai clic sul menu a discesa.

4. Scegli Salva la cronologia, quindi fai clic su Riavvia Firefox adesso.

5. Avvia Netflix e riprova.

Opera
  1. Seleziona Menu dall'angolo in alto a sinistra del browser.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. Scorri verso il basso fino a visualizzare Cookie.

4. Verifica che l'opzione Consenti il salvataggio dei dati in locale (consigliata) sia selezionata.

5. Chiudi la scheda Impostazioni per salvare le nuove impostazioni.

6. Avvia Netflix e riprova.

Safari

1. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic su Safari.

2. Fai clic su Impostazioni e poi su Avanzate.

3. Verifica che l'opzione Blocca tutti i cookie sia deselezionata.

4. Chiudi la finestra e riprova a guardare Netflix.

Disattivazione delle estensioni del browser

Chrome

Se usi Chrome, puoi disattivare i componenti aggiuntivi non necessari.

1. Digita chrome://extensions nella barra degli indirizzi di Chrome.

2. Disattiva tutte le estensioni che risultano attive.

Nota:
    non è necessario disattivare le estensioni presenti nell'elenco Applicazioni Chrome.
  3. Avvia Netflix e riprova.

Se questa procedura risolve il problema, prova ad attivare le estensioni una alla volta per scoprire quale impedisce il corretto funzionamento di Netflix.

Edge

1. Nell'angolo superiore destro del browser, fai clic su Estensioni.

2. Fai clic su Gestisci estensioni.

3. Disattiva tutte le estensioni installate, quindi riprova a guardare Netflix.

Se questa procedura risolve il problema, puoi attivare le estensioni una alla volta per scoprire quale impedisce la riproduzione di Netflix.

Safari

1. Seleziona Safari nell'angolo in alto a sinistra.

2. Seleziona Preferences (Preferenze).

3. Seleziona la scheda Estensioni nella barra dei menu in alto.

4. Deseleziona la casella accanto a ogni estensione per disattivarla.

5. Chiudi la finestra Estensioni.

6. Avvia Netflix e riprova.

Firefox

1. Nell'angolo superiore destro del browser, fai clic sul Menu pulsante del menu.

2. Fai clic su Estensioni e temi e in seguito su Estensioni.

3. In Attive, fai clic sul pulsante vicino a ogni estensione per disattivarla.

4. Chiudi e riapri Firefox e riprova a guardare Netflix.

Utilizzo di un altro browser web

Se stai cercando di reimpostare la password tramite email, prova a usare un altro browser web e segui la procedura per reimpostare la password.

Se accedi all'email utilizzando un'applicazione sul telefono o sul tablet, prova ad aprire l'email di reimpostazione della password tramite browser.

Se la procedura non ha funzionato o l'errore persiste, potrebbe esserci un problema diverso. Contattaci per ulteriore assistenza.