Errore Netflix 13

Il codice di errore 0013 su smartphone o tablet Android indica in genere la necessità di aggiornare alcuni dati memorizzati sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Utilizzo di un'altra connessione a Internet

Collega, se possibile, il dispositivo mobile a un altro punto di accesso Internet, per escludere eventuali problemi di configurazione della rete domestica. Alcuni esempi:

• Prova a connetterti a una rete Wi-Fi diversa entro la portata del tuo dispositivo.

• Porta il tuo dispositivo a casa di un vicino o un di amico e prova a visualizzare contenuti in streaming.

• Se hai la possibilità di accedere a una rete dati cellulare dal dispositivo, prova a usarla per connetterti a Netflix. Benché in genere sconsigliamo lo streaming tramite rete dati, questo tentativo permette di escludere un problema di configurazione della rete domestica.

Se con un'altra connessione Internet lo streaming funziona, rivolgiti all'installatore della rete domestica per risolvere eventuali problemi di configurazione.

Riproduci un altro film o serie TV

Prova a riprodurre un altro film o serie TV. Se riesci a riprodurre un altro titolo, accedi ad Attività di visione contenuti e seleziona Segnala un problema accanto al titolo che non funziona.

• Se non vedi il link Segnala un problema sullo schermo, significa che il problema è stato segnalato automaticamente.

Riavvio dello smartphone o tablet Android

1. Spegni lo smartphone o tablet Android tenendo premuto il pulsante di accensione.

2. Conferma di voler spegnere il dispositivo Android.

3. Premi di nuovo il pulsante di accensione per riaccendere il dispositivo Android.

4. Una volta riavviato il dispositivo Android, riprova a guardare Netflix.

Cancella i dati dell'app Netflix

Nota:
la cancellazione dei dati dell'app elimina tutti i contenuti scaricati sul tuo dispositivo.
  1. Nella schermata iniziale del dispositivo accedi a Impostazioni.

2. Seleziona Generali.

• Se l'opzione Generali non è presente, vai al passaggio successivo.

3. Seleziona App o Applicazioni.

4. Seleziona Gestisci applicazioni, Gestione applicazioni o Gestisci tutte le applicazioni.

• Se queste opzioni non sono presenti, vai al passaggio successivo.

5. Scorri verso il basso e seleziona Netflix.

• Se non vedi Netflix, controlla la scheda Download.

6. Seleziona Memoria.

• Se l'opzione Memoria non è presente, vai al passaggio successivo.

7. Seleziona Cancella dati o Cancella memoria, quindi OK.

8. Avvia Netflix e riprova.

Installa nuovamente l'app Netflix

1. Apri l'app Play Store.

2. Cerca Netflix.

3. Nella pagina dell'app Netflix, seleziona Disinstalla.

Nota:
    La disinstallazione dell'app Netflix elimina tutti i contenuti scaricati sul tuo dispositivo.
  4. Seleziona OK per confermare.

5. Al termine della disinstallazione, seleziona Installa.

6. Al termine dell'installazione, seleziona Apri.

7. Avvia Netflix e riprova.

Contatta il produttore del dispositivo

Il dispositivo ha un problema di hardware o software che solo il produttore del dispositivo può risolvere. Per tornare a guardare Netflix, contatta il produttore del dispositivo e chiedi aiuto per le seguenti procedure:

• installazione del firmware più recente per il dispositivo

• ripristino delle impostazioni predefinite.

Se queste procedure non ti consentono di guardare nuovamente Netflix, il produttore del dispositivo potrebbe avere altri suggerimenti per riparare il dispositivo. Se non ci sono altre procedure o se il problema persiste, dovrai utilizzare un altro dispositivo compatibile con Netflix.