Errore Netflix 13

Il codice di errore 0013 su smartphone o tablet Android indica in genere la necessità di aggiornare alcuni dati memorizzati sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Utilizzo di un'altra connessione a Internet

Connetti lo smartphone o il tablet a una rete diversa, se possibile. Ad esempio:

• Prova a connetterti a una rete Wi-Fi diversa entro la portata del tuo dispositivo.

• Prova a connetterti a un'altra rete domestica.

Se riesci a guardare Netflix con un'altra connessione Internet, rivolgiti all'installatore della rete domestica per verificare che sia configurata correttamente.

Riproduci un altro film o serie TV

Prova a riprodurre un altro film o serie TV. Se riesci a riprodurre un altro titolo senza problemi, accedi alla pagina Attività di visione contenuti e seleziona il link Segnala una problema accanto al titolo che non funziona.

• Se non vedi il link Segnala un problema, significa che la segnalazione è già avvenuta automaticamente.

Spegni il dispositivo e poi riaccendilo.

1. Spegni lo smartphone o tablet Android tenendo premuto il pulsante di accensione.

2. Conferma di voler spegnere il dispositivo Android.

3. Per riaccendere il dispositivo Android, premi di nuovo il pulsante di accensione.

4. Avvia Netflix e riprova.

Cancella i dati dell'app Netflix

Nota:
la cancellazione dei dati dell'app elimina tutte le serie TV e tutti i film scaricati sul dispositivo.
  1. Nella schermata iniziale del dispositivo accedi a Impostazioni.

2. Seleziona Generali.

• Se l'opzione Generali non è presente, vai al passaggio successivo.

3. Seleziona App o Applicazioni.

4. Seleziona Gestisci applicazioni, Gestione applicazioni o Gestisci tutte le applicazioni.

• Se queste opzioni non sono presenti, vai al passaggio successivo.

5. Scorri verso il basso e seleziona Netflix.

• Se non vedi Netflix, controlla la scheda Download.

6. Seleziona Memoria.

• Se l'opzione Memoria non è presente, vai al passaggio successivo.

7. Seleziona Cancella dati o Cancella memoria, quindi OK.

8. Avvia Netflix e riprova.

Installa nuovamente l'app Netflix

1. Apri l'app Play Store e cerca Netflix.

2. Nella pagina dell'app Netflix in Play Store, seleziona Disinstalla.

Nota:
    la disinstallazione dell'app Netflix elimina tutte le serie TV e tutti i film scaricati sul dispositivo.
  3. Per confermare, seleziona OK.

4. Al termine della disinstallazione, seleziona Installa.

5. Al termine dell'installazione, seleziona Apri.

6. Avvia Netflix e riprova.

Contattare il produttore del dispositivo

Il dispositivo ha un problema di hardware o software che solo il produttore del dispositivo può risolvere.

Contatta il produttore del dispositivo e chiedi aiuto per:

• Aggiornare al firmware più recente per il dispositivo.

• Ripristinare le impostazioni predefinite.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema, prova a guardare Netflix su un altro dispositivo.