Come si installa Silverlight su Windows?

Silverlight è il plug-in del browser che permette di guardare le serie TV e i film sul computer. Scegli il browser in uso dall'elenco e segui la procedura per installare Silverlight sul computer Windows.

Internet Explorer

1. Seleziona una serie TV o un film da guardare.

2. Seleziona Installa ora.

3. Seleziona Salva file.

• Se non riesci a trovare il file, verifica se Silverlight.exe è nella cartella dei download premendo CTRL + J sulla tastiera.

4. Seleziona Esegui nella schermata Download file - Avviso di protezione.

5. Seleziona Esegui nella schermata Internet Explorer - Avviso di protezione.

6. Seleziona Installa ora.

7. Seleziona Chiudi.

8. Chiudi e riavvia il browser.

9. Avvia Netflix e riprova.

Firefox

1. Seleziona una serie TV o un film da guardare.

2. Seleziona Installa ora.

3. Seleziona Salva file.

4. Tocca due volte o fai doppio clic su Silverlight.exe dalla finestra dei download di Firefox.

• Se non riesci a trovare il file, verifica se Silverlight.exe è nella cartella dei download premendo CTRL + J sulla tastiera.

• Seleziona OK nella finestra Aprire il file eseguibile? .

• Seleziona Esegui nella schermata Apri file - Avviso di protezione.

5. Seleziona Installa ora.

6. Seleziona Chiudi.

7. Chiudi e riavvia il browser.

8. Avvia Netflix e riprova.

Chrome

1. Seleziona una serie TV o un film da guardare.

2. Seleziona Installa ora.

3. Nella barra dei download di Chrome, in basso sullo schermo, seleziona Silverlight.exe.

• Se non riesci a trovare il file, verifica se Silverlight.exe è nella cartella dei download premendo CTRL + J sulla tastiera.

4. Seleziona Esegui nella schermata Apri file - Avviso di protezione.

5. Seleziona Installa ora.

6. Seleziona Chiudi.

7. Chiudi e riavvia il browser.

8. Avvia Netflix e riprova.

Se pur completando la procedura continui a visualizzare il messaggio che ti chiede di installare Silverlight, consulta Continuo a visualizzare un errore in cui mi viene chiesto di installare Silverlight.