Come contattare il servizio clienti dall'app Netflix

Per contattare il servizio clienti Netflix direttamente dall'app, scarica l'app sul tuo iPhone, iPad, smartphone o tablet Android. Le chiamate dall'app Netflix richiedono una connessione a Internet stabile tramite Wi-Fi o rete dati.

Configurazione dell'app

Consulta la procedura di configurazione per scaricare l'app su iPhone, iPad o iPod touch.

Consulta la procedura di configurazione per scaricare l'app su smartphone o tablet Android.

Come contattare Netflix dall'app

Se sei abbonato a Netflix, accedi all'app Netflix e attieniti alla procedura indicata di seguito:

1. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

2. Tocca Menu in alto a destra.

3. Tocca Aiuto .

4. Tocca il pulsante Chiama o Chat .

Se non sei abbonato a Netflix, apri l'app Netflix e attieniti alla procedura indicata di seguito:

1. Tocca Aiuto in alto a destra.

2. Tocca il pulsante Chiama o Chat .

Le chiamate dall'app Netflix con connessione a Internet tramite Wi-Fi o rete dati sono gratuite e non prevedono costi di chiamata a lunga distanza. Potrebbero essere applicati dei costi per il consumo dei dati mobili che variano a seconda del gestore in uso.