Errore Netflix ui-115

Il codice di errore ui-115 accompagnato dal messaggio:

Impossibile connettersi a Netflix. Riprova o riavvia la tua connessione di rete e il dispositivo utilizzato per lo streaming. Per maggiori informazioni vai su netflix.com/nethelp.

indica in genere un problema con la versione dell'app Netflix in uso.

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

Se visualizzi questo errore mentre stai usando una TV Android o un dispositivo per lo streaming basato su Android, controlla di aver scaricato l'app Netflix da Google Play Store.

Se non trovi l'app Netflix in Google Play Store o se visualizzi un messaggio che ti comunica che il dispositivo non è compatibile con l'app, significa che stai usando un dispositivo non supportato. Per guardare Netflix dovrai usare un altro dispositivo supportato.

Verifica dello stato Play Protect del tuo dispositivo
  1. Apri l'app Play Store.

2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.

3. Tocca Impostazioni > Informazioni.

4. In Certificazione Play Protect, controlla lo stato di certificazione del dispositivo.

Se visualizzi Dispositivo certificato, contattaci per ulteriore assistenza.

Se il tuo dispositivo non è certificato, dovrai utilizzare un dispositivo supportato per guardare Netflix. Consigliamo di contattare il produttore del dispositivo e chiedere un dispositivo certificato Play Protect. Per saperne di più, visita la pagina dell'assistenza Google sulla certificazione Play Protect.