Errore Netflix tvq-prfls-102

Disconnessione eseguita dal tuo account Accedi nuovamente.

L'errore si verifica quando i dati memorizzati sul tuo dispositivo impediscono il caricamento di Netflix o se il dispositivo è stato disconnesso dal tuo account Netflix.

Per continuare a guardare, devi riaccedere al tuo account Netflix.

Se l'errore persiste, segui la procedura specifica per il tuo dispositivo.

Smart TV

Visita Netflix.com su un browser web

1. Utilizzando un computer, uno smartphone o un tablet, connettiti alla stessa rete o Wi-Fi del dispositivo interessato dal problema.

2. Apri un browser web e vai su netflix.com/clearcookies.

3. In alto a destra, fai clic su Accedi.

4. Accedi all'account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore, continua con le procedure successive.

Verifica di email recenti da Netflix

Se di recente hai ricevuto un'email da Netflix che ti informa che la password è stata reimpostata, segui questa procedura per accedere nuovamente al tuo account.

Se di recente non hai ricevuto un'email da Netflix, prova con la procedura seguente.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Lettore per streaming

Visita Netflix.com su un browser web

1. Utilizzando un computer, uno smartphone o un tablet, connettiti alla stessa rete o Wi-Fi del dispositivo interessato dal problema.

2. Apri un browser web e vai su netflix.com/clearcookies.

3. In alto a destra, fai clic su Accedi.

4. Accedi all'account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore, continua con le procedure successive.

Verifica di email recenti da Netflix

Se di recente hai ricevuto un'email da Netflix che ti informa che la password è stata reimpostata, segui questa procedura per accedere nuovamente al tuo account.

Se di recente non hai ricevuto un'email da Netflix, prova con la procedura seguente.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

PlayStation 5

Visita Netflix.com su un browser web

1. Utilizzando un computer, uno smartphone o un tablet, connettiti alla stessa rete o Wi-Fi del dispositivo interessato dal problema.

2. Apri un browser web e vai su netflix.com/clearcookies.

3. In alto a destra, fai clic su Accedi.

4. Accedi all'account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore, continua con le procedure successive.

Verifica di email recenti da Netflix

Se di recente hai ricevuto un'email da Netflix che ti informa che la password è stata reimpostata, segui questa procedura per accedere nuovamente al tuo account.

Se di recente non hai ricevuto un'email da Netflix, prova con la procedura seguente.

Procedura successiva

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contattaci.

PlayStation 4

Visita Netflix.com su un browser web

1. Utilizzando un computer, uno smartphone o un tablet, connettiti alla stessa rete o Wi-Fi del dispositivo interessato dal problema.

2. Apri un browser web e vai su netflix.com/clearcookies.

3. In alto a destra, fai clic su Accedi.

4. Accedi all'account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore, continua con le procedure successive.

Verifica di email recenti da Netflix

Se di recente hai ricevuto un'email da Netflix che ti informa che la password è stata reimpostata, segui questa procedura per accedere nuovamente al tuo account.

Se di recente non hai ricevuto un'email da Netflix, prova con la procedura seguente.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

PlayStation 3

Visita Netflix.com su un browser web

1. Utilizzando un computer, uno smartphone o un tablet, connettiti alla stessa rete o Wi-Fi del dispositivo interessato dal problema.

2. Apri un browser web e vai su netflix.com/clearcookies.

3. In alto a destra, fai clic su Accedi.

4. Accedi all'account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore, continua con le procedure successive.

Verifica di email recenti da Netflix

Se di recente hai ricevuto un'email da Netflix che ti informa che la password è stata reimpostata, segui questa procedura per accedere nuovamente al tuo account.

Se di recente non hai ricevuto un'email da Netflix, prova con la procedura seguente.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Xbox Series X/S

Visita Netflix.com su un browser web

1. Utilizzando un computer, uno smartphone o un tablet, connettiti alla stessa rete o Wi-Fi del dispositivo interessato dal problema.

2. Apri un browser web e vai su netflix.com/clearcookies.

3. In alto a destra, fai clic su Accedi.

4. Accedi all'account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore, continua con le procedure successive.

Verifica di email recenti da Netflix

Se di recente hai ricevuto un'email da Netflix che ti informa che la password è stata reimpostata, segui questa procedura per accedere nuovamente al tuo account.

Se di recente non hai ricevuto un'email da Netflix, prova con la procedura seguente.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Procedura successiva

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contattaci.

Xbox One

Visita Netflix.com su un browser web

1. Utilizzando un computer, uno smartphone o un tablet, connettiti alla stessa rete o Wi-Fi del dispositivo interessato dal problema.

2. Apri un browser web e vai su netflix.com/clearcookies.

3. In alto a destra, fai clic su Accedi.

4. Accedi all'account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore, continua con le procedure successive.

Verifica di email recenti da Netflix

Se di recente hai ricevuto un'email da Netflix che ti informa che la password è stata reimpostata, segui questa procedura per accedere nuovamente al tuo account.

Se di recente non hai ricevuto un'email da Netflix, prova con la procedura seguente.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Xbox 360

Visita Netflix.com su un browser web

1. Utilizzando un computer, uno smartphone o un tablet, connettiti alla stessa rete o Wi-Fi del dispositivo interessato dal problema.

2. Apri un browser web e vai su netflix.com/clearcookies.

3. In alto a destra, fai clic su Accedi.

4. Accedi all'account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore, continua con le procedure successive.

Verifica di email recenti da Netflix

Se di recente hai ricevuto un'email da Netflix che ti informa che la password è stata reimpostata, segui questa procedura per accedere nuovamente al tuo account.

Se di recente non hai ricevuto un'email da Netflix, prova con la procedura seguente.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Lettore Blu-ray

Visita Netflix.com su un browser web

1. Utilizzando un computer, uno smartphone o un tablet, connettiti alla stessa rete o Wi-Fi del dispositivo interessato dal problema.

2. Apri un browser web e vai su netflix.com/clearcookies.

3. In alto a destra, fai clic su Accedi.

4. Accedi all'account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore, continua con le procedure successive.

Verifica di email recenti da Netflix

Se di recente hai ricevuto un'email da Netflix che ti informa che la password è stata reimpostata, segui questa procedura per accedere nuovamente al tuo account.

Se di recente non hai ricevuto un'email da Netflix, prova con la procedura seguente.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.