Errore Netflix 10016-22002

Questo codice di errore su iPhone, iPad o iPod touch, di solito accompagnato dal messaggio:

Si è verificato un problema con il download. (10016-22002)

indica che hai raggiunto il limite massimo di download che puoi conservare sul dispositivo. Puoi conservare fino a 100 download alla volta su un singolo dispositivo.

Attieniti alla procedura seguente per eliminare alcuni dei titoli scaricati e riprova.

Eliminare serie TV o film singoli

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Download , quindi una serie TV o un film.

4. Vicino all'episodio o al film che presenta il problema, tocca l'icona dello stato del download icona titolo scaricato.

5. Tocca Elimina download icona elimina download.

Eliminare tutti i download

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu icona altro in alto a destra.

4. Tocca Impostazioni app icona delle impostazioni app.

5. Tocca Elimina tutti i download icona elimina tutti i download, poi Elimina.