Messaggio di Netflix: "Hai raggiunto il limite annuale per il download di questo video. (10016-22007)"

Il messaggio di errore su iPhone, iPad o iPod touch:

Hai raggiunto il limite annuale per il download di questo video. (10016-22007)

indica che hai superato il numero massimo di download consentiti per un determinato film o una serie TV.

Alcune serie o film possono essere scaricati solo un certo numero di volte all'anno per ogni account. Per guardare prima questi contenuti, dovrai collegarti a Internet e guardarli in streaming. In alternativa, seleziona un'altra serie TV o film da scaricare.