Errore Netflix S7363-1260-FFFFD089

Il codice di errore S7363-1260-FFFFD089 sul computer Mac indica in genere la necessità di aggiornare alcuni dati memorizzati nel browser. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Spegni il computer

1. Spegni il computer tramite il menu:

• Procedura per Mac: in alto a sinistra, fai clic sul menu Apple > Spegni.

• Procedura per Windows: dal menu Start, fai clic su Arresta > Arresta il sistema.

• Procedura per Chromebook: seleziona l'ora in basso a destra, fai clic su > Esci > Spegni.

2. Lascia spento il computer per almeno 10 secondi.

3. Riaccendilo e riprova a guardare Netflix.

Chiudi i lettori multimediali

Chiudi i lettori multimediali come YouTube, iTunes e QuickTime.

1. Nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, seleziona l'icona Apple.

2. Seleziona Uscita forzata.

3. Seleziona i lettori multimediali in esecuzione, quindi seleziona Uscita forzata.

4. Chiudi e riavvia Safari.

5. Avvia Netflix e riprova.

Rimuovi i dati del sito web Netflix

1. Nell'angolo superiore sinistro del browser, accedi al menu di Safari.

2. Seleziona Preferenze.

3. Seleziona Privacy.

4. In Cookie e dati di siti Web, seleziona Dettagli o Gestisci dati dei siti web.

5. Cerca Netflix.

6. Seleziona Rimuovi.

7. Seleziona Rimuovi.

8. Dopo aver rimosso tutti i dati del sito web Netflix, forza la chiusura di Safari e riprova a guardare Netflix.

Per forzare la chiusura di Safari:

1. Nell'angolo superiore sinistro del browser, seleziona l'icona di Apple.

2. Seleziona Uscita forzata.

3. Seleziona Safari.

4. Seleziona Uscita forzata.

5. Conferma la selezione.

6. Avvia Netflix e riprova.

Uso di un altro browser o dispositivo

Per continuare a guardare Netflix, apri un altro browser o usa un altro dispositivo supportato.