Messaggio di Netflix: "Errore del sito Netflix".

Il messaggio di errore:

Errore del sito Netflix
Non è stato possibile elaborare la tua richiesta.
Vai alla home page di Netflix cliccando sul bottone qui sotto.

indica in genere la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate nel browser o un problema di connessione alla rete. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Accesso da un altro dispositivo

Per individuare il problema, accedi a Netflix da un dispositivo diverso collegato alla stessa rete utilizzata dal tuo computer.

Nota:
se hai già effettuato l'accesso al tuo account Netflix su un altro dispositivo, dovrai uscire e accedere di nuovo.
  • Se appare un codice o un messaggio di errore mentre tenti di accedere o di guardare Netflix, significa che al momento non è possibile connetterti al servizio Netflix. Riprova a guardare in streaming più tardi.

• Se non appare un codice o un messaggio di errore, procedi come segue.

Cancella i cookie Netflix dal browser web

1. Vai su netflix.com/clearcookies. In questo modo uscirai dal tuo account.

2. Seleziona Accedi e inserisci email e password Netflix.

3. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia il browser

1. Chiudi il browser.

2. Riapri il browser.

3. Avvia Netflix e riprova.

Uso di un altro browser o dispositivo

Dovrai aprire un altro browser o usare un altro dispositivo compatibile con Netflix per continuare a guardare in streaming.

Riavvia il computer

1. Spegni il computer completamente quindi riavvialo.

2. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia la rete domestica

Spegni il computer e scollega tutte le apparecchiature della rete domestica per 30 secondi, quindi ricollegali uno alla volta.

1. Spegni il computer.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi che le spie tornino allo stato normale. Se il router è un dispositivo separato dal modem, collegalo e attendi che le spie tornino allo stato normale.

4. Riaccendi il computer e riprova a guardare Netflix.