Phishing, email o SMS sospetti che sembrano provenire da Netflix

Hai ricevuto un'email o un SMS in cui ti veniva chiesto di comunicare il nome utente, la password o il metodo di pagamento del tuo account Netflix? In tal caso, probabilmente il messaggio non è stato inviato da Netflix. Ecco alcuni consigli utili su come identificare e gestire un'email o un SMS sospetti e proteggere l'account.

Come faccio a sapere se un'email o un SMS provengono effettivamente da Netflix?

  • Non chiediamo mai di inserire dati personali in un SMS o in un'email, compresi:

    • numero di carta di credito o di debito

    • informazioni del conto corrente

    • password Netflix

  • Non chiediamo mai pagamenti tramite fornitori o siti web terzi.

  • Se l'SMS o l'email contengono il link a un URL che non riconosci, non toccarlo e non fare clic. Se hai già aperto il link, non inserire alcuna informazione nel sito web.

Cosa devo fare se ricevo un'email o un SMS sospetti?

I truffatori non possono ottenere informazioni a meno che non gli vengano fornite. Evita quindi di rispondere al messaggio o di fare clic sui link che contiene.

Email sospette

  1. Non fare clic su alcun link e non aprire alcun allegato.

  2. Inoltra l'email all'indirizzo phishing@netflix.com.

    Nota:
    se l'email che hai inoltrato è stata rifiutata, significa che abbiamo già ricevuto una copia del messaggio di phishing. Dovrai solo eliminare l'email o l'SMS.
  3. Elimina l'email.

SMS sospetti

iPhone, iPad, iPod Touch

  1. Tocca e tieni premuto il messaggio che desideri inoltrare.

  2. Tocca Altro... quindi la freccia Inoltra Freccia Inoltra .

  3. Inserisci phishing@netflix.com.

  4. Tocca Invia Freccia Invia.

  5. Elimina il messaggio. 

Android

  1. Tocca e tieni premuto il messaggio che desideri inoltrare.

  2. Tocca Altro Menu e poi Inoltra.

  3. Inserisci phishing@netflix.com.

  4. Tocca Invia Freccia Invia.

  5. Elimina il messaggio.


Nota:
se l'email che hai inoltrato è stata rifiutata, significa che abbiamo già ricevuto una copia del messaggio di phishing. Dovrai solo eliminare l'email o l'SMS.
Nota:
l'invio dell'SMS potrebbe comportare un addebito da parte dell'operatore telefonico.

Cosa devo fare se ho fatto clic su un link o ho fornito dei dati personali?

  • Modifica la password Netflix scegliendone una nuova, complessa e univoca.

  • Ti consigliamo di modificarla anche su tutti gli altri siti web dove utilizzi la stessa combinazione di indirizzo email e password.

  • Se hai fornito dati di pagamento, contatta la tua banca poiché potrebbero essere stati violati.

  • Inoltra il messaggio a phishing@netflix.com tramite la procedura sopra indicata.

Quali sono le migliori procedure da seguire per tenere i miei dati al sicuro?

Tutte le volte che ricevi un'email o un SMS in cui ti viene chiesto di fornire dati personali, non fidarti.

  • In caso di dubbi, non fare clic sul link ma visita direttamente il sito web dell'azienda.

  • Non fornire mai dati personali o finanziari sensibili tramite email.

  • Controlla l'indirizzo del mittente per verificarne la legittimità.

  • Sul browser di un computer, prima di fare clic sui link passaci sopra con il cursore per visualizzare l'URL. Controlla che portino alla pagina corretta.

  • Installa un software antivirus che ti aiuti a proteggere dispositivi e dati personali.

Contattaci se ritieni che l'indirizzo email sia stato modificato senza la tua autorizzazione, così ti aiuteremo a cambiarlo. Puoi anche consultare Come proteggere il tuo account per maggiori informazioni.