Audio instabile, intermittente, con suoni acuti o distorto

L'audio instabile, intermittente, con suoni acuti o distorto mentre guardi Netflix indica in genere un problema con il titolo che stai cercando di guardare oppure con il dispositivo in uso. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Modifica le impostazioni audio

1. Vai al menu dell'Apple TV, quindi seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Audio e videoDolby > Automatico.

3. Avvia Netflix e riprova.

Se il problema non si risolve, vai di nuovo all'impostazione Dolby, impostala come disattivata, quindi riprova a utilizzare Netflix.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Modifica le impostazioni audio

1. Vai al menu delle impostazioni dell'Apple TV, quindi seleziona Video e audio.

2. Scorri verso il basso fino ad Audio, quindi seleziona Formato audio.

3. Seleziona Modifica formato audio.

4. Seleziona Nuovo formato, quindi scegli Dolby Digital 5.1.

5. Avvia Netflix e riprova.

Se il problema non si risolve, vai di nuovo al menu Cambia formato, scegli Stereo, quindi riprova a utilizzare Netflix.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Lettore Blu-ray

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Risoluzione dei problemi di connessione dei dispositivi

Se utilizzi un ricevitore audio esterno, una soundbar o altoparlanti:

1. Assicurati che gli altoparlanti siano correttamente collegati al ricevitore.

2. Verifica che eventuali connettori HDMI o ottici siano collegati correttamente.

3. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI/ottico o a utilizzare un altro cavo.

Verifica delle impostazioni audio del dispositivo

Se le procedure non risolvono il problema, questo potrebbe riguardare le impostazioni audio del dispositivo o dell'apparecchiatura audio.

Per verificare le impostazioni audio del dispositivo o risolvere un problema audio:

• Segui le istruzioni o il manuale in dotazione con il dispositivo o l'apparecchiatura audio.

• Contatta il produttore del dispositivo o dell'apparecchiatura audio per ulteriore assistenza.

Nota:
poiché le procedure per verificare le impostazioni audio o risolvere un problema audio variano a seconda del dispositivo, il Servizio clienti Netflix non è in grado di fornire assistenza con le successive procedure specifiche per un dispositivo.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se la modifica delle impostazioni audio non è stata utile, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.

Roku

Regola le impostazioni audio

1. Premi il tasto Home sul telecomando Roku.

2. Scorri verso l'alto o verso il basso e seleziona Impostazioni.

3. Seleziona Audio.

4. Imposta Modalità audio su Stereo.

5. Imposta HDMI su PCM-Stereo.

• Se non vedi HDMI, imposta S/PDIF su PCM-Stereo.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Set-top box

Modifica le impostazioni audio

Se il dispositivo è collegato direttamente alla TV, verifica le impostazioni audio dell'app Netflix. Se per l'audio è selezionata l'opzione surround (5.1), prova a cambiarla in stereo. Se non sai come configurare le impostazioni audio dell'app Netflix, consulta l'articolo sull'audio alternativo.

Se dopo aver selezionato l'opzione stereo il problema si risolve, la tua apparecchiatura potrebbe non essere compatibile con l'audio surround. Chiedi assistenza al produttore del dispositivo se ritieni che l'apparecchiatura debba essere compatibile con l'audio 5.1.

Nota:
se ogni volta che riproduci un film o una serie TV devi modificare l'opzione audio in stereo, un'impostazione del tuo dispositivo potrebbe causare la selezione automatica dell'audio 5.1. Contatta il produttore del dispositivo per ricevere assistenza e modificare l'impostazione in modo da selezionare l'audio stereo come predefinito.

Smart TV

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Risoluzione dei problemi di connessione dei dispositivi

Se utilizzi un ricevitore audio esterno, una soundbar o altoparlanti:

1. Assicurati che gli altoparlanti siano correttamente collegati al ricevitore.

2. Verifica che eventuali connettori HDMI o ottici siano collegati correttamente.

3. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI/ottico o a utilizzare un altro cavo.

Verifica delle impostazioni audio del dispositivo

Se le procedure non risolvono il problema, questo potrebbe riguardare le impostazioni audio del dispositivo o dell'apparecchiatura audio.

Per verificare le impostazioni audio del dispositivo o risolvere un problema audio:

• Segui le istruzioni o il manuale in dotazione con il dispositivo o l'apparecchiatura audio.

• Contatta il produttore del dispositivo o dell'apparecchiatura audio per ulteriore assistenza.

Nota:
poiché le procedure per verificare le impostazioni audio o risolvere un problema audio variano a seconda del dispositivo, il Servizio clienti Netflix non è in grado di fornire assistenza con le successive procedure specifiche per un dispositivo.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se la modifica delle impostazioni audio non è stata utile, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.