Aceder e atualizar as informações associadas à sua conta

Este artigo explica como pode aceder e atualizar as informações associadas à sua conta.

A maior parte dos dados que guardamos relativos aos nossos membros pode ser consultada através da conta de utilizador. Para tal, basta iniciar sessão num navegador da web e selecionar a opção Conta. Em praticamente todas as situações, as informações que os membros procuram podem ser encontradas nesta página. Caso não consiga encontrar aqui os dados que procura, contacte, por favor, privacy@netflix.com.

A página Conta permite aceder a várias informações, tais como:

• Informações da conta — informações relativas ao titular da conta, fornecidas por si à Netflix, como o endereço de e-mail e o número de telefone (disponíveis em Adesão e faturação ou Segurança), bem como as informações de seleção de plano (disponíveis em Detalhes do plano ou Adesão).

• Definições das notificações — preferências indicadas por si, que dizem respeito às comunicações da Netflix que pretende receber (disponíveis em cada perfil em Definições das notificações.

• Definições de dados e privacidade — preferências indicadas por si relativas a:

• Comunicações baseadas na correspondência de identificadores — preferências indicadas por si relativas às comunicações promocionais da Netflix em serviços de terceiros (disponíveis em cada perfil em Definições de dados e privacidade).

• Publicidade comportamental — se subscreveu um plano com anúncios, são as preferências indicadas por si para a apresentação ou não de anúncios com base em informações de publicidade comportamental (disponíveis em cada perfil em Definições de dados e privacidade, exceto nos perfis Crianças, nos quais não utilizamos publicidade comportamental).

• Informações de faturação e pagamento — detalhes de pagamento fornecidos por si à Netflix e informações sobre as cobranças da subscrição feitas (ou tentadas) na forma de pagamento (disponíveis em Adesão e faturação ou Adesão).

• Perfis — detalhes de todos os perfis que tenham sido criados na sua conta de membro Netflix, incluindo as preferências de reprodução (disponíveis em cada perfil em Perfil e controlos parentais ou Perfis).

• Histórico de interação com os conteúdos — um histórico da Atividade de visualização e informações sobre a sua interação com os títulos da Netflix, como os filmes e as séries de televisão a que deu uma classificação (disponível em cada perfil em Atividade de visualização).

• Informações de dispositivos e acessos — apresenta os detalhes dos dispositivos com sessão iniciada que tiveram atividade na conta nos últimos 90 dias.

Pode editar os seguintes dados pessoais da sua conta Netflix através da página Conta:

• endereço de e-mail

• forma de pagamento

• número de telefone

Pode também atualizar a palavra-passe, ajustar as definições de notificações e ocultar títulos na atividade de visualização.

Também pode contactar o Serviço ao cliente para obter ajuda para alterar as seguintes informações:

• nome

• endereço de e-mail

• forma de pagamento

• palavra-passe

Se contactar o Serviço ao cliente, terá de passar previamente por um processo de verificação para que os nossos representantes o possam ajudar a efetuar qualquer uma dessas alterações na conta.

Consulte a nossa Página de ajuda de privacidade e segurança para informações acerca de mais tópicos.