A Netflix pede sempre para iniciar sessão quando é aberta

Se lhe for solicitado no dispositivo que inicie sessão sempre que se liga à Netflix, é possível que um problema técnico esteja a impedir que o dispositivo mantenha a sessão iniciada.

Nota:
se não conseguir iniciar sessão, execute antes estes passos de resolução de problemas.

Para resolver o problema, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Televisores e dispositivos de streaming

Televisor Smart TV

Estes passos poderão eliminar aplicações, dados ou definições guardadas no seu dispositivo. Antes de prosseguir, certifique-se de que tem consigo o nome e a palavra-passe da sua rede Wi-Fi e as informações de início de sessão da Netflix.

Para resolver este problema, terá de contactar o fabricante do seu dispositivo.

Quando o contactar, peça ajuda para executar estes passos. Depois de executar cada passo, tente ver novamente a Netflix para verificar se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou o software do dispositivo para a versão mais recente.

2. Reponha as definições originais do dispositivo para que este fique com as definições que tinha quando o obteve.

Se o fabricante não conseguir resolver o problema ou se estes passos não funcionarem, terá de utilizar outro dispositivo para ver a Netflix.

Fire TV Stick

Consultar o ano do modelo do dispositivo

1. Aceda à página Atividade recente de streaming em dispositivo na sua conta.

2. Encontre o Fire TV Stick na lista. O ano do modelo é apresentado ao lado do nome do dispositivo.

Se o ano do modelo do dispositivo for 2014, poderá ser-lhe pedido que inicie sessão com mais frequência de que o habitual. Trata-se de um problema do modelo de 2014 que é já conhecido.

Se o ano do modelo do dispositivo for posterior a 2014, avance para os passos seguintes.

Verificar se existem atualizações de firmware

1. No comando do Fire TV, prima o botão Home botão do ecrã principal (Ecrã principal).

2. Selecione Settings menu das definições (Definições) > My Fire TV (O meu Fire TV) > About (Acerca de).

3. Selecione as opções Check for system update ou Install System Update para procurar atualizações do sistema ou atualizar o sistema, respetivamente.

Nota:
    poderá ter de instalar várias atualizações até chegar à versão mais recente do firmware.
  4. Tente ver novamente a Netflix.

Apple TV 2/3

Terminar sessão no seu ID Apple

1. No ecrã principal, selecione Definições.

2. Selecione iTunes Store.

3. Selecione ID Apple.

4. Selecione Terminar sessão do ID Apple.

5. Depois de terminar a sessão, saia, regresse ao ecrã principal e abra novamente as Definições.

6. Selecione iTunes Store.

7. Selecione Iniciar sessão.

8. Introduza o seu ID Apple e a palavra-passe e tente ver novamente a Netflix.

Atualizar a Apple TV

1. Aceda ao ecrã principal e, em seguida, selecione Definições.

2. Selecione Sistema > Atualizações de software > Atualizar software.

3. Se existir uma atualização, selecione Descarregar e instalar. Se esta opção não for apresentada, isso significa que o dispositivo já está atualizado.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
estes passos poderão ser diferentes no seu modelo da Apple TV. Para saber como atualizar o software da sua Apple TV, consulte o site de apoio ao cliente da Apple.

Leitor de Blu-ray

Estes passos poderão eliminar aplicações, dados ou definições guardadas no seu dispositivo. Antes de prosseguir, certifique-se de que tem consigo o nome e a palavra-passe da sua rede Wi-Fi e as informações de início de sessão da Netflix.

Para resolver este problema, terá de contactar o fabricante do seu dispositivo.

Quando o contactar, peça ajuda para executar estes passos. Depois de executar cada passo, tente ver novamente a Netflix para verificar se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou o software do dispositivo para a versão mais recente.

2. Reponha as definições originais do dispositivo para que este fique com as definições que tinha quando o obteve.

Se o fabricante não conseguir resolver o problema ou se estes passos não funcionarem, terá de utilizar outro dispositivo para ver a Netflix.

Telemóveis e tablets

Telefone ou tablet Android

Terminar sessão na Netflix

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix .

3. No acnto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Terminar sessão e confirme tocando em Terminar sessão.

5. Volte a iniciar sessão na Netflix e tente novamente.

Atualizar a versão do sistema operativo Android

1. Abra a aplicação Definições.

2. Toque em Sistema > Atualização do sistema.

3. Confirme se existem atualizações disponíveis e instale-as.

4. Tente ver novamente a Netflix.

iPhone ou iPad

Terminar sessão na Netflix

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix .

3. Na parte superior direita, toque em Menu ícone mais.

4. Toque em Terminar sessão ícone terminar sessão e confirme tocando em Terminar sessão.

5. Volte a iniciar sessão na Netflix e tente novamente.

Atualizar a versão do iOS

Execute os passos da Apple para atualizar o seu dispositivo com a versão mais recente. Em seguida, tente ver novamente a Netflix.

Computadores

Windows

Verificar as definições de cookies do navegador

Execute os passos abaixo relativos ao seu navegador da internet.

Chrome

1. Clique no menu do Chrome na barra de ferramentas.

2. Clique em Definições.

3. No menu da esquerda, clique em Privacidade e segurança.

4. Clique em Cookies e dados de sítios.

5. Certifique-se de que a definição Limpar os cookies e os dados do site quando sair do Chrome está desativada.

6. Tente ver a Netflix novamente.

Firefox

1. No canto superior direito do navegador, clique no Menu .

2. Clique em Preferências.

3. No menu da esquerda, selecione Privacidade e segurança.

4. Em Histórico, localize o menu pendente O Firefox irá: e selecione Memorizar histórico.

5. Clique em Reiniciar o Firefox.

6. Tente ver a Netflix novamente.

Internet Explorer (versão 11 ou posterior)

1. No canto superior direito do navegador, clique em Ferramentas .

2. Clique em Opções da Internet.

3. Em Histórico de navegação, desmarque Eliminar histórico de navegação ao sair.

4. Tente ver a Netflix novamente.

Microsoft Edge

1. No canto superior direito do navegador, clique no botão "Mais" ...

2. Clique em Definições.

3. No menu da esquerda, clique em Privacidade e serviços.

4. No cabeçalho Limpar dados de navegação, clique em Escolher o que pretende limpar.

5. Certifique-se de que Cookies e outros dados está desativado.

Nota:
    Se preferir manter esta definição ativada, terá de adicionar netflix.com à lista Não apagar.
  6. Tente ver a Netflix novamente.

Opera

1. No canto superior esquerdo do navegador, clique no botão Opera.

2. Clique em Definições.

3. No menu da esquerda, clique em Privacidade e segurança.

4. Clique em Definições de sites.

5. Clique em Cookies e dados de sítios.

6. Certifique-se de que a definição Eliminar cookies e dados do site quando sair do Opera está desativada.

7. Tente ver a Netflix novamente.

Atualizar o Windows

1. Prima a tecla Windows no teclado.

2. Selecione Definições .

3. Selecione Atualizações e segurança.

4. O Windows irá verificar se existem atualizações. Se esta ação não ocorrer, selecione Procurar atualizações.

5. Uma vez instaladas as atualizações, reinicie o computador e tente ver a Netflix novamente.

Mac

Verificar as definições de cookies do navegador

Computador Mac

Execute os passos abaixo relativos ao seu navegador da internet.

Chrome

1. A partir da barra de ferramentas, selecione o menu do Chrome .

2. Selecione Definições.

3. No menu da esquerda, selecione Privacidade e segurança.

4. Selecione Cookies e dados de sítios.

5. Certifique-se de que a definição Limpar os cookies e os dados do site quando sair do Chrome está desativada.

6. Tente ver a Netflix novamente.

Firefox

1. No canto superior direito do navegador, selecione o Menu .

2. Selecione Preferências.

3. No menu da esquerda, selecione Privacidade e segurança.

4. Em Histórico, encontre o menu pendente O Firefox irá: e selecione Memorizar histórico.

5. Selecione Reiniciar o Firefox .

6. Tente ver a Netflix novamente.

Opera

1. No canto superior esquerdo do navegador, selecione Opera.

2. Selecione Definições.

3. No menu da esquerda, selecione Privacidade e segurança.

4. Selecione Definições de sites.

5. Selecione Cookies e dados de sítios.

6. Certifique-se de que a definição Eliminar cookies e dados do site quando sair do Opera está desativada.

7. Tente ver a Netflix novamente.

Atualizar o computador Mac

Execute os passos da Apple para instalar atualizações do macOS e tente ver novamente a Netflix.

Chromebook

Verificar as definições de cookies do navegador

1. No canto superior direito do Chrome, clique em MenuÍcone Menu do Chrome e em Definições.

2. No lado esquerdo, clique em Privacidade e segurança.

3. Clique em Cookies de terceiros.

4. Certifique-se de que a opção Permitir cookies de terceiros está ativada.

5. Tente ver novamente a Netflix.

Atualizar o seu computador

1. Ligue o computador à internet utilizando o Wi-Fi ou a Ethernet. Não é possível instalar as atualizações enquanto estiver ligado através de uma rede móvel.

2. Clique na área de estado (no canto inferior direito, onde é apresentada a imagem da sua conta).

3. Selecione Settings (Definições).

4. Selecione About Chrome OS (Sobre o Chrome OS) no menu do lado esquerdo da página.

5. Selecione Check for and apply updates (Verificar e aplicar atualizações).

6. O seu computador irá instalar as atualizações necessárias. Quando as atualizações estiverem instaladas, selecione Restart to update (Reiniciar para atualizar).

7. Após o computador reiniciar, tente ver novamente a Netflix.

Consolas de jogos

PlayStation 3

Verificar as definições de data e hora

Se a data e hora no seu dispositivo forem significativamente diferentes da data e hora atuais, terá um problema ao ver a série de televisão ou o filme.

Nas PlayStation japonesas, utilize o X em vez de O para cancelar a seleção, sempre que o O seja referido nos passos de resolução de problemas abaixo.
  1. No menu principal, navegue até Definições.

• Se ainda não tiver acedido ao menu principal, mantenha premido o botão PS no centro do comando, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim para regressar ao ecrã inicial.

2. Selecione Definições de data e hora.

3. Selecione Data e hora.

4. Selecione Definir através da internet.

5. Prima o botão O para regressar ao ecrã Data e hora.

6. Selecione Definir automaticamente.

7. Selecionar Ativar.

8. Tente ver a Netflix novamente.

Atualizar o firmware da sua PlayStation

1. No ecrã inicial da PlayStation, selecione Definições.

2. Selecione Atualização do sistema e, em seguida, confirme a seleção.

3. Selecione Atualizar através da internet e, em seguida, confirme a seleção.

4. Se for encontrada uma nova versão do firmware, confirme a seleção e descarregue o novo software.

5. Tente utilizar a Netflix novamente.