Utilizar a Netflix no dispositivo de streaming Nvidia Shield Android TV

Bem-vindo à Netflix no seu dispositivo de streaming Nvidia Shield Android TV! Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na sua conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em determinados dispositivos de streaming Nvidia Shield Android TV. As funcionalidades de streaming nos dispositivos suportados incluem:

Regiões suportadas
: a Netflix está disponível nos dispositivos de streaming Nvidia Shield Android TV em todas as regiões onde o serviço Netflix está disponível.

Navegação
Na maioria dos dispositivos, a Netflix permite navegar em faixas de séries de televisão e filmes, incluindo na faixa A minha lista , que é dedicada às suas seleções pessoais. Cada faixa representa uma categoria (Comédias, Dramas, Séries de televisão, etc.) que lhe apresentamos com base nos conteúdos que visualizou.

Resolução
A maioria dos dispositivos tem capacidade para transmitir a Netflix em streaming em alta definição nas ligações à internet com maior velocidade. Estes dispositivos irão reproduzir a Netflix na máxima resolução suportada (consulte as nossas Recomendações de velocidade de ligação à internet para mais informações).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como pode ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (incluindo Som Envolvente 5.1), que se encontram disponíveis em várias séries de televisão e filmes. Muitos dispositivos permitem personalizar a apresentação de legendas e de legendas ocultas. Alguns dispositivos irão apresentar legendas e legendas ocultas na visualização predefinida. Caso contrário, significa que não estão configurados para mostrar legendas.

Controlos parentais
A Netflix permite definir controlos parentais em perfis individuais.

Para ligar o seu dispositivo de streaming Nvidia Shield Android TV à sua conta Netflix, a partir do ecrã inicial execute os passos abaixo indicados relativos ao seu dispositivo.

1. No ecrã inicial, selecione Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão como membro.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

4. Selecione Continuar.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Para terminar sessão na sua conta Netflix no seu dispositivo, execute os passos abaixo.

Terminar sessão na Netflix
  1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda para abrir o menu e, em seguida, selecione Definições.

• Se o menu não for apresentado quando navegar para a esquerda, navegue para cima e selecione Definições ou o ícone de roda dentada ícone de roda dentada .

3. Selecione Terminar sessão.

4. Selecione Sim para confirmar.

5. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Caso não consiga localizar as Definições ou o ícone de roda dentada:

1. Na aplicação Netflix, utilize as setas no comando para introduzir a seguinte sequência:
    Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

2. Selecione Terminar sessão, Recomeçar, Desativar ou Reiniciar.

3. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

A Netflix está disponível em Ultra HD em todos os dispositivos de streaming Nvidia Shield Android TV. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de:

• Um televisor compatível com streaming em Ultra HD da Netflix, ligado ao Nvidia Shield Android TV através de uma porta HDMI que suporta HDCP 2.2 ou posterior (geralmente, a porta HDMI 1).

• Um plano que inclua streaming em Ultra HD. Pode verificar o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• Uma ligação estável à internet de 25 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta. Para mais informações sobre as definições de qualidade do vídeo, consulte o artigo Definições de reprodução.

globe