Posso ver em streaming a Netflix em Dolby Vision ou HDR?

A Netflix suporta dois formatos de streaming em HDR diferentes: Dolby Vision e Ultra HD Premium (HDR).

Irá precisar de:

Que televisores suportam streaming da Netflix em Dolby Vision ou HDR?

A Netflix está disponível em HDR em televisores suportados dos seguintes fabricantes:

Dolby Vision

• LG

• Roku TV

• Vizio

HDR

• LG

• Hisense

• Panasonic

• Philips

• Roku TV

• Samsung

• Sharp

• Sony

• Toshiba

Para ver em streaming a Netflix em HDR, certifique-se de que instalou todas as atualizações de firmware disponíveis para o seu televisor. Se não tiver a certeza se o seu televisor é compatível com HDR ou se necessitar de ajuda para atualizar o firmware, contacte o fabricante do seu televisor.

A Netflix suporta Dolby Vision e Ultra HD Premium. Quando decidir comprar um televisor com HDR procure na embalagem ou no dispositivo os seguintes logótipos:

Dolby Vision
Ultra HD Premium

Existem outros dispositivos que suportam streaming da Netflix em Dolby Vision ou HDR?

Os dispositivos a seguir indicados suportam streaming em HDR quando ligados a um televisor compatível com HDR:

• Apple TV 4K

• Chromecast Ultra

• EntertainTV da Deutsche Telekom

• Nvidia Shield e Nvidia Shield Pro

• PlayStation 4 Pro

• Roku Premiere+ e Roku Ultra

• TV Box da TDC

• Xbox One S e Xbox One X

Existem dispositivos móveis que suportem streaming da Netflix em Dolby Vision ou HDR?

Os dispositivos móveis a seguir indicados suportam streaming em HDR e Dolby Vision.

Posso ver em Ultra HD no meu computador?

O streaming em HDR está disponível quando liga um ecrã compatível com HDR:

O streaming em HDR é apenas suportado em alguns sistemas. Visite as páginas acima indicadas para obter os requisitos de sistema completos.

Qual a velocidade de ligação à internet necessária para ver em streaming a Netflix em Dolby Vision ou HDR?

Para ver em streaming títulos em HDR e Dolby Vision com resolução Ultra HD 4K, recomendamos uma velocidade de ligação à internet de, pelo menos, 25 megabits por segundo. Se a sua ligação à internet tiver uma velocidade mais baixa, pode mesmo assim ver em HDR mas numa resolução inferior como, por exemplo, 1080p. Para obter mais informações, consulte o artigo Recomendações de velocidade de ligação à internet.

Como posso encontrar títulos disponíveis em Dolby Vision ou HDR?

Se tiver um televisor compatível com HDR e o plano de streaming da Netflix de 4 ecrãs, os títulos disponíveis terão junto da respetiva descrição um logótipo HDR: .

Se tiver um televisor compatível com Dolby Vision e o plano de streaming da Netflix de 4 ecrãs, os títulos disponíveis terão junto da respetiva descrição um logótipo Dolby Vision: . Os televisores Cast apresentam no ecrã inicial um logótipo Dolby Vision semelhante a este: .

Nem todos os títulos estão disponíveis em Dolby Vision ou HDR.