A Netflix apresenta a mensagem: "Ocorreu um problema ao reproduzir o vídeo. (1.1)"

Se for apresentado o seguinte erro no seu telemóvel ou tablet Android:

"Ocorreu um problema ao reproduzir o vídeo. Por favor, tente novamente. (1.1)"

Normalmente indica que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Aceda a Netflix.com num navegador da web

1. Utilizando um computador, um telefone ou um tablet, ligue-se à rede Wi-Fi onde está ligado o dispositivo que tem o problema.

2. Abra um navegador da web e aceda a netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Iniciar sessão.

4. Inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, significa que não é possível ligar a sua conta à Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro, avance para os passos seguintes.

Limpar os dados da aplicação Netflix

Se redefinir a aplicação, todas as transferências guardadas no seu dispositivo serão eliminadas e a sessão na Netflix será terminada.
  1. Aceda ao ecrã principal ou à lista de aplicações do seu dispositivo.

2. Toque na aplicação Netflix sem soltar. Em seguida, toque em Informações da aplicação.

3. Toque em Armazenamento e cache > Limpar armazenamento > OK.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
os passos para limpar os dados da aplicação poderão ser diferentes no seu dispositivo. Para obter ajuda, consulte o manual do dispositivo ou contacte o fabricante.

Reinstalar a aplicação Netflix

Estes passos removem todos os filmes e séries que tenham sido transferidos para o seu dispositivo e terminam a sessão na sua conta Netflix.

Se estiver no seu telefone ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store, toque em Desinstalar e, em seguida, em Instalar.

Estes passos também reinstalam a aplicação:

1. Abra a aplicação Play Store e pesquise "Netflix".

2. Na lista apresentada, procure e toque na aplicação Netflix.

3. Toque em Desinstalar.

4. Toque em Instalar e aguarde que a instalação termine.

5. Toque em Abrir e tente ver novamente a Netflix.