Qualidade do áudio na Netflix

A maioria dos títulos disponíveis com som envolvente 5.1 ou Dolby Atmos pode ser vista na Netflix com áudio de alta qualidade.

O que é necessário para ver em streaming com áudio de alta qualidade

Para ver em streaming com áudio de alta qualidade, precisa de um dispositivo compatível com a Netflix que seja também compatível com o Dolby Atmos ou que tenha uma ligação a um sistema de áudio compatível com som envolvente 5.1.

Como saber quais são os títulos que estão disponíveis com áudio de alta qualidade

O áudio de alta qualidade está disponível em todos os títulos compatíveis com o som envolvente 5.1 ou o Dolby Atmos.

Os títulos que têm disponível som envolvente 5.1 apresentam o ícone do Dolby Digital Plus ou de som envolvente 5.1 ao lado da descrição:

Dolby Digital Plus

Som envolvente 5.1

Os títulos que têm o Dolby Atmos disponível apresentam um ícone de Dolby Atmos ao lado da descrição:

Dolby Atmos

Nota:
nem todos os episódios ou temporadas de uma série de televisão compatíveis com o som envolvente 5.1 ou Dolby Atmos têm essas opções de áudio disponíveis. Além disso, nem todas as séries de televisão ou filmes são compatíveis com som envolvente 5.1 ou Dolby Atmos em todos os idiomas.