Como utilizar o som envolvente 5.1 na Netflix

Pode ver séries de televisão e filmes selecionados com som envolvente 5.1 na Netflix. Os títulos que têm som envolvente 5.1 disponível apresentam um ícone Dolby Digital Plus ou um ícone 5.1 na página de descrição do filme.

Para ver em streaming com som envolvente 5.1 precisa de:

• Um sistema de áudio compatível com som envolvente 5.1.

• Um dispositivo compatível com a Netflix com suporte de som envolvente 5.1

• A qualidade de streaming definida como Média, Alta ou Automática.

Se cumprir todos estes requisitos e não ouvir o som envolvente 5.1, consulte os passos de resolução de problemas.