Ecrã preto com som

Se o título for reproduzido com som, mas sem imagem, ou se o ecrã ficar negro durante a reprodução, isso normalmente significa que um problema com o dispositivo ou com um cabo de vídeo impediu a Netflix de apresentar o vídeo.

Nota:
se não tiver som nem imagem, execute estes passos.

Para resolver o problema, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Televisor ou dispositivo ligado a um televisor

Execute os passos seguintes se utilizar um televisor ou um dispositivo ligado a um televisor, como um streaming stick, um dispositivo de streaming, uma Apple TV, um descodificador ou um leitor de Blu-ray.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Resolver problemas da ligação de hardware

Poderá haver um problema na ligação entre o seu dispositivo e o televisor.

Para resolver o problema:

1. Certifique-se de que está a utilizar um cabo HDMI.

2. Tente inverter as extremidades do cabo HDMI.

3. Evite a ligação via aparelhos recetores ou sistemas de som que estejam a ser usados. Ligue o dispositivo diretamente ao televisor com um cabo HDMI.

4. Experimente ligar o cabo a outra porta HDMI do televisor.

5. Tente utilizar um novo cabo HDMI.

6. Se disponível, experimente utilizar uma porta HDMI noutro televisor.

• Se conseguir ver em streaming noutro televisor, poderá existir um problema na porta HDMI do televisor original. Contacte o fabricante do televisor para obter ajuda.

Contactar o fabricante do dispositivo

Poderá ser necessário alterar as definições de vídeo ou de imagem no seu televisor ou dispositivo, ou de resolver um problema de vídeo.

Nota:
visto que os passos necessários para alterar estas definições ou resolver um problema de vídeo variam consoante o dispositivo, o Serviço ao Cliente Netflix não pode ajudá-lo a executar os passos seguintes no seu dispositivo.

Para saber quais são os passos para alterar estas definições ou para resolver um problema de vídeo:

• Consulte o manual ou as instruções que vieram com o seu televisor ou dispositivo.

• Contacte o fabricante do televisor ou do dispositivo, ou consulte o site do fabricante para obter ajuda.

Telefone ou tablet Android

As aplicações ou funcionalidades de espelhamento do ecrã do seu dispositivo Android num televisor poderão não ser compatíveis com a Netflix. Para utilizar o seu dispositivo Android para ver a Netflix num televisor, utilize uma ligação compatível.

Verificar se outras séries ou filmes funcionam

Se ocorrer o mesmo problema noutras séries de televisão ou filmes, ignore estes passos.

Se outras séries de televisão ou filmes forem reproduzidos de forma normal, pode comunicar-nos o problema.

1. Utilizando um navegador da web, aceda à Atividade de visualização da sua conta.

2. Na lista que é apresentada, encontre a série de televisão ou o filme que tem o problema e clique em Comunicar um problema.

3. Siga as instruções e, em seguida, clique em Comunicar problema.

As nossas equipas de conteúdos irão tentar resolver o problema o mais rapidamente possível. Entretanto, pode continuar a ver outras séries e filmes. Para obter mais informações, consulte o artigo Como comunicar problemas com um título.

Desligue o dispositivo e ligue-o novamente

1. Desligue o seu telefone ou tablet. Certifique-se de que está desligado e não apenas com o ecrã bloqueado.

2. Ligue o dispositivo.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Atualizar a versão do sistema operativo Android

1. Abra a aplicação Definições.

2. Toque em Sistema > Atualização do sistema.

3. Confirme se existem atualizações disponíveis e instale-as.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Contactar o fabricante do dispositivo

Estes passos poderão eliminar aplicações, dados ou definições guardadas no seu dispositivo. Antes de prosseguir, certifique-se de que tem consigo o nome e a palavra-passe da sua rede Wi-Fi e as informações de início de sessão da Netflix.

Para resolver este problema, terá de contactar o fabricante do seu dispositivo.

Quando o contactar, peça ajuda para executar estes passos. Depois de executar cada passo, tente ver novamente a Netflix para verificar se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou o software do dispositivo para a versão mais recente.

2. Reponha as definições originais do dispositivo para que este fique com as definições que tinha quando o obteve.

Se o fabricante não conseguir resolver o problema ou se estes passos não funcionarem, terá de utilizar outro dispositivo para ver a Netflix.

iPhone ou iPad

Fechar e reabrir a aplicação

1. Abra o seletor de apps premindo duas vezes o botão principal. Se o seu dispositivo não tiver um botão principal, deslize o dedo da parte inferior do ecrã para cima, sem levantar o dedo do ecrã.

2. Deslize a aplicação para cima para a fechar.

3. Abra a aplicação e tente ver novamente.

Nota:
estes passos poderão ser diferentes no seu dispositivo. Visite o site de apoio ao cliente da Apple para saber como fechar e reabrir uma aplicação no iPhone ou no iPad.

Reiniciar o iPhone ou iPad

1. Prima simultaneamente, sem soltar, o botão lateral e um dos botões de volume até que os niveladores sejam apresentados. Para desligar completamente o dispositivo, arraste o nivelador de cima.

• Se os niveladores não forem apresentados, prima, sem soltar, o botão Suspender/Reativar, até que o nivelador vermelho seja apresentado; em seguida, arraste esse nivelador.

2. Após 10 segundos, prima o botão Suspender/Reativar.

3. Uma vez ligado o seu dispositivo, tente ver novamente a Netflix.

Se a ligação ao televisor for feita por adaptador de cabo de vídeo

Conector Lightning com adaptador de vídeo

Verificar se o adaptador de vídeo é compatível

1. Remova todos os cabos ligados ao adaptador e ligue o adaptador ao seu iPhone ou iPad.

2. Aceda a Definições > Geral > Informações > Adaptador HDMI Apple.

3. Consulte o número de modelo.

Cabo ou adaptador de vídeo Thunderbolt ou USB-C

Se tiver problemas com dispositivos iPhone e iPad dotados de uma porta USB-C, estas opções poderão ajudá-lo:

• Certifique-se de que o televisor ou monitor tem a entrada correta de vídeo configurada.

• Certifique-se de que o cabo ou adaptador de vídeo é compatível com a norma HDCP 2.2.

• Tente inverter as extremidades do cabo ou adaptador de vídeo.

• Se possível, experimente outra entrada de vídeo no seu televisor ou monitor.

Se utilizar o AirPlay ou a Projeção de ecrã

O AirPlay e a Projeção de ecrã deixaram de ser compatíveis com a Netflix.

Para utilizar o seu iPhone ou iPad para ver a Netflix num televisor, utilize uma ligação compatível.

Se ligar um iPad a um computador Mac

A Projeção de ecrã e o Sidecar deixaram de ser compatíveis com a Netflix e têm de estar desativados durante a reprodução da Netflix. Para obter ajuda para desativar estas funcionalidades, contacte o apoio ao cliente da Apple.

Computador

Windows

Atualizar o navegador da web

Consulte Navegadores compatíveis com a Netflix para saber como atualizar o seu navegador da web ou obter outro navegador.

Certificar-se de que o controlador da placa gráfica está atualizado

Poderá ser necessário atualizar o controlador da placa gráfica do computador ou instalar um controlador compatível com o Windows 10.

O Serviço ao Cliente da Netflix não o pode ajudar a executar estes passos. Se não quiser executar sozinho estes passos, contacte o fabricante do seu computador para obter ajuda.

• Se o seu computador tiver uma placa gráfica ou uma GPU, utilize a aplicação que foi instalada com a placa gráfica para atualizar o controlador.

Nota:
    a AMD e a NVIDIA são as principais fabricantes de GPU e de software de GPU.
  • Se a atualização não funcionar ou não existirem atualizações disponíveis, desinstale e reinstale o controlador.

• Se não existirem controladores de placa gráfica para o seu computador que sejam compatíveis com o Windows 10, experimente ver a Netflix noutro dispositivo ou navegador, como o Google Chrome, o Mozilla Firefox ou o Opera.

Mac

Atualizar o navegador da web

Consulte Navegadores compatíveis com a Netflix para saber como atualizar o seu navegador da web ou obter outro navegador.

Se fizer a ligação a um televisor ou ecrã

O AirPlay e a Projeção de ecrã deixaram de ser compatíveis com a Netflix.

Para utilizar um Mac para ver a Netflix num televisor, utilize uma ligação compatível.

Se ligar um computador Mac a um iPad

A Projeção de ecrã e o Sidecar deixaram de ser compatíveis com a Netflix e têm de estar desativados durante a reprodução da Netflix.

Para obter ajuda para desativar estas funcionalidades, contacte o apoio ao cliente da Apple.

ChromeOS

Atualizar o Google Chrome

1. No canto superior direito do navegador, clique em Mais .

2. Clique em Ajuda > Acerca do Google Chrome.

3. Aguarde enquanto o Chrome procura automaticamente as atualizações.

4. Se estiver disponível uma atualização, clique em Reiniciar.

5. Tente ver novamente a Netflix.

Se fizer a ligação a um televisor ou ecrã

Poderá ser necessário resolver um problema relacionado com o seu cabo de vídeo. Depois de executar cada passo, tente ver novamente a Netflix.

1. Troque as extremidades do cabo HDMI inseridas nas entradas.

2. Se estiver disponível, experimente outra entrada HDMI no seu televisor ou ecrã.

3. Tente utilizar outro cabo HDMI.

Chromecast

Desligar espelhamento do ecrã no Google Home

Poderá estar a utilizar o espelhamento do ecrã no Google Home para ver a Netflix no seu telefone. Execute os passos abaixo para desativar o espelhamento do ecrã e transmitir diretamente a partir da aplicação Netflix.

1. Certifique-se de que o seu telefone ou tablet se encontra na mesma rede Wi-Fi que o dispositivo Chromecast.

2. Abra a aplicação Google Home.

3. Toque no seu dispositivo Chromecast e, em seguida, toque em Parar o espelhamento.

4. Abra a aplicação Netflix.

5. Toque na série de televisão ou filme que quer ver.

6. Toque no ícone Transmitir na página de descrição do título para transmitir para o seu televisor.

PlayStation 4

Está a utilizar o PlayStation VR?

Se estiver a utilizar o PlayStation VR (CUH-ZVR1) de primeira geração numa PlayStation 4 Pro, o problema poderá ser causado pela definição de HDR. Para alterar essa definição, execute os passos abaixo.

Desativar a opção HDR

1. No ecrã principal da PS4, selecione Definições.

2. Selecione Som e ecrã.

3. Selecione Definições de Saída de Vídeo.

4. Selecione HDR.

5. Desative a opção HDR.

6. Tente ver novamente a Netflix.

Se o problema ficar resolvido e quiser continuar a ver a Netflix em streaming em HDR, desligue a unidade PSVR e veja a Netflix diretamente na PlayStation 4 Pro.

Se o problema não ficar resolvido ou se não estiver a utilizar o PlayStation VR de primeira geração numa PlayStation 4 Pro, continue com os passos de resolução de problemas abaixo.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Resolver problemas da ligação de hardware

Poderá haver um problema na ligação entre o seu dispositivo e o televisor.

Para resolver o problema:

1. Certifique-se de que está a utilizar um cabo HDMI.

2. Tente inverter as extremidades do cabo HDMI.

3. Evite a ligação via aparelhos recetores ou sistemas de som que estejam a ser usados. Ligue o dispositivo diretamente ao televisor com um cabo HDMI.

4. Experimente ligar o cabo a outra porta HDMI do televisor.

5. Tente utilizar um novo cabo HDMI.

6. Se disponível, experimente utilizar uma porta HDMI noutro televisor.

• Se conseguir ver em streaming noutro televisor, poderá existir um problema na porta HDMI do televisor original. Contacte o fabricante do televisor para obter ajuda.

Xbox

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Resolver problemas da ligação de hardware

Poderá haver um problema na ligação entre o seu dispositivo e o televisor.

Para resolver o problema:

1. Certifique-se de que está a utilizar um cabo HDMI.

2. Tente inverter as extremidades do cabo HDMI.

3. Evite a ligação via aparelhos recetores ou sistemas de som que estejam a ser usados. Ligue o dispositivo diretamente ao televisor com um cabo HDMI.

4. Experimente ligar o cabo a outra porta HDMI do televisor.

5. Tente utilizar um novo cabo HDMI.

6. Se disponível, experimente utilizar uma porta HDMI noutro televisor.

• Se conseguir ver em streaming noutro televisor, poderá existir um problema na porta HDMI do televisor original. Contacte o fabricante do televisor para obter ajuda.