Problemas de vídeo na Netflix

Se tiver um problema de vídeo ou de ecrã em todas as séries de televisão ou filmes na Netflix, pode normalmente resolver o problema com alguns passos básicos. Para começar, selecione o seu problema abaixo.

Nota:
se o problema de imagem ocorrer apenas num título específico, comunique o problema diretamente à Netflix.

Imagem desfocada, com pouca qualidade ou pixelizada

Se a imagem na Netflix for de baixa qualidade, pode resolver esse problema de várias formas. Execute estes passos para obter a melhor qualidade de vídeo no seu dispositivo.

Ecrã preto, branco ou sem imagem

Se for apresentado um ecrã preto, branco ou sem imagem quando tentar abrir ou ver a Netflix, isso significa normalmente que há um problema no dispositivo ou no cabo que liga ao dispositivo ao seu televisor.

Para saber quais são os passos de resolução deste problema, utilize as ligações abaixo.

Imagem distorcida, com falhas, saltos ou irregular

Se a imagem da Netflix estiver distorcida, com o tamanho errado ou com saltos ou irregular durante a reprodução, isso significa normalmente que existe um problema relacionado com as definições do seu televisor ou dispositivo de streaming.

Para saber quais são os passos de resolução deste problema, utilize as ligações abaixo.

Imagem com problemas de cor ou tonalidade

Se a imagem da Netflix tiver uma cor ou tonalidade errada quando tenta ver a Netflix, isso significa normalmente que há um problema relacionado com as definições do seu dispositivo ou no cabo que liga o dispositivo ao seu televisor.

Para saber quais são os passos de resolução deste problema, utilize as ligações abaixo.

Se tiver um problema relacionado com a cor ou tonalidade da imagem que não esteja indicado acima, contacte-nos para obter mais ajuda.

Outros problemas de imagem

Se tiver outro problema relacionado com a imagem, utilize as ligações abaixo para saber como resolvê-lo.

Se tiver um problema relacionado com a imagem que não está indicado nesta página, contacte-nos para obter mais ajuda.