Teeter Up: Remasterizado — Ajuda do jogo

A mesma missão com novas surpresas: voa com jetpacks, desvia-te de foguetes e muito mais... enquanto tentas acertar com uma bola num buraco. Consegues derrotar a gravidade?

Nota:
Teeter Up: Remasterizado, a atualização mais recente do jogo, inclui novos modos de jogo, reforços, níveis e muito mais. Uma vez que este é um Teeter Up totalmente novo, o jogador começa no nível 1. Após a atualização do jogo, a versão anterior deste, assim como a progressão no jogo, não podem ser recuperadas.

Acerca do jogo

Plataformas: telefone e tablet Android, iPhone, iPad e iPod touch

Categoria do jogo: arcade

Número de jogadores: individual

Jogar offline: sim

Guardar na cloud: não

Este jogo não guarda a progressão na cloud. Se o jogo for desinstalado ou jogado noutro dispositivo, será necessário começar o jogo de novo.

Classificação etária: ver na página do jogo na loja de aplicações

Idiomas: árabe, chinês (simplificado), chinês (tradicional), croata, checo, dinamarquês, neerlandês, inglês, finlandês, francês, alemão, grego, hebraico, hindi, húngaro, indonésio, italiano, japonês, coreano, malaio, norueguês, polaco, português (Brasil), português (Portugal), romeno, russo, espanhol (castelhano), espanhol (América Latina), sueco, tailandês, turco, ucraniano, vietnamita

Desenvolvimento: Frosty Pop

Como transferir

Requisitos

Para jogar, terá de instalar primeiro o jogo no seu dispositivo. Para tal, irá precisar de:

• Dispositivo compatível:

• Telemóvel ou tablet com Android 8.0 ou posterior

• iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS/iPadOS 15 ou posterior

• Uma subscrição ativa da Netflix

• Uma ligação à internet para transferir e instalar o jogo

• Espaço disponível suficiente no seu dispositivo

Instalação

Telefones e tablets Android

Na aplicação Netflix

A aplicação Netflix inclui uma faixa Jogos móveis no ecrã principal e um separador Jogos na parte inferior.

1. No ecrã principal da aplicação, deslize o ecrã para baixo para encontrar a faixa Jogos móveis ou toque no separador Jogos.

Nota:
    não vê a faixa Jogos móveis ou o separador Jogos? Certifique-se de que tem a versão mais recente da aplicação Netflix. Consulte Como atualizar a aplicação Netflix num dispositivo Android.
  2. Toque no jogo e, em seguida, em Transferir Jogo. É aberta a janela da Play Store.

3. Toque em Instalar.

• Dependendo do jogo e das definições do dispositivo, poderá ser apresentado o ecrã Permissões. Selecione Aceitar.

4. O jogo é transferido e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Uma vez instalado o jogo, pode abri-lo a partir da faixa Jogos móveis ou do separador Jogos na aplicação Netflix. Pode igualmente tocar no ícone do jogo no ecrã principal ou na gaveta das aplicações do dispositivo.

5. O jogo é iniciado. Toque no ícone Perfil no jogo, se quiser mudar de perfil, e comece a jogar!

Na Play Store

Pode igualmente procurar um jogo na Google Play Store.

1. Abra a Play Store e pesquise o nome do jogo ou veja todos os jogos Netflix disponíveis.

2. Selecione o jogo nos resultados da pesquisa e toque em Instalar.

• Dependendo do jogo e das definições do dispositivo, poderá ser apresentado o ecrã Permissões. Selecione Aceitar.

3. O jogo é transferido e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Uma vez instalado o jogo, pode abri-lo a partir da faixa Jogos móveis ou do separador Jogos na aplicação Netflix. Pode igualmente tocar no ícone do jogo no ecrã principal ou na gaveta das aplicações do dispositivo.

4. Se lhe for pedido, toque em Continuar e depois inicie a sessão com o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Netflix.

5. Escolha o seu perfil Netflix e comece a jogar!

Os jogos Netflix não estão disponíveis em perfis Crianças. Certos jogos poderão não aparecer nos perfis em que a classificação etária do jogo exceda aquela que está definida no perfil, ou se o dispositivo não for compatível com o jogo.

iPhone, iPad e iPod touch

Na aplicação Netflix

A aplicação Netflix tem uma faixa Jogos móveis no ecrã principal.

1. No ecrã principal da aplicação, deslize o ecrã para baixo para encontrar a faixa Jogos móveis.

Nota:
    não vê a faixa Jogos móveis? Certifique-se de que tem a versão mais recente da aplicação Netflix. Consulte Como atualizar a aplicação Netflix no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Toque no jogo e, em seguida, em Transferir jogo ou Jogar.

3. Toque em Obter ou no ícone da nuvem na faixa da App Store.

4. O jogo é transferido e instalado. Quando terminar, toque em Abrir.

• Uma vez instalado o jogo, pode abri-lo a partir da faixa Jogos móveis na aplicação Netflix ou tocando no ícone do jogo no ecrã principal do seu dispositivo.

5. O jogo é iniciado. Toque no ícone Perfil no jogo, se quiser mudar de perfil, e comece a jogar!

Na App Store

Pode igualmente procurar um jogo na App Store.

1. Abra a App Store e pesquise o nome do jogo ou veja todos os jogos Netflix disponíveis.

2. Selecione o jogo nos resultados da pesquisa e, em seguida, toque em Obter ou no ícone da nuvem.

3. O jogo é transferido e instalado. Quando terminar, toque em Abrir.

• Uma vez instalado o jogo, pode abri-lo a partir da faixa Jogos móveis na aplicação Netflix ou tocando no ícone do jogo no ecrã principal do seu dispositivo.

4. Se lhe for pedido que inicie sessão, toque em Seguinte e introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Netflix. Selecione Iniciar sessão.

5. Escolha o seu perfil Netflix e comece a jogar!

Os jogos Netflix não estão disponíveis em perfis Crianças. Certos jogos poderão não aparecer nos perfis em que a classificação etária do jogo exceda aquela que está definida no perfil, ou se o dispositivo não for compatível com o jogo.

Resolução de problemas

Está a ter problemas com o jogo? Aqui estão algumas soluções para os problemas mais comuns.

Este jogo não guarda a progressão na cloud. Se o jogo for desinstalado ou jogado noutro dispositivo, será necessário começar o jogo de novo.

O jogo falha, bloqueia ou deixa de responder

Se o jogo deixar de funcionar ou de responder, ou se for encerrado de forma inesperada:

Problemas de desempenho ou de gráficos do jogo

Se o jogo não funcionar corretamente, tiver atrasos ou a imagem sofrer saltos ou repetições:

Problemas de som ou volume do jogo

Se não ouvir som ou se o volume estiver demasiado baixo:

• Verifique o volume ou as definições de som do dispositivo. Se o seu telefone tiver um modo Silencioso ou Não incomodar, certifique-se de que está desativado.

• Se o jogo tiver definições de som próprias, verifique se estão ativadas e se o volume não está baixo.

• Se o dispositivo estiver ligado a uma coluna de som ou a auscultadores por Bluetooth, experimente desativar e reativar o Bluetooth.

Se o som estiver irregular ou com falhas:

Mensagem ou código de erro no jogo

Se for apresentado um destes erros, consulte o artigo abaixo correspondente ao código de erro para ver os passos de resolução do problema.

Se for apresentada uma mensagem ou um código de erro diferente, pode contactar-nos para comunicar o problema.

Desapareceu a progressão no jogo ou faltam itens do jogo

Se tiver perdido a progressão no jogo ou a progressão guardada tiver sido redefinida, ou se tiverem desaparecido itens ou moedas:

• Se tiver desinstalado o jogo ou redefinido os dados do jogo, os dados do jogo foram eliminados de forma irrecuperável.

• Se não tiver desinstalado o jogo ou redefinido os dados do jogo e continuar a ter este problema, contacte-nos.

Se estes passos não resolverem o seu problema ou o problema ocorrer novamente depois de ter executado os passos, contacte-nos para obter mais ajuda.

Não encontrou o que procurava? Consulte o nosso artigo sobre os Jogos Netflix. Se tiver alguma dificuldade, não hesite em contactar-nos.