A Netflix apresenta a mensagem: "Limite de transferências atingido"

Quando tentar transferir uma série de televisão ou um filme, poderá ser apresentada a seguinte mensagem:

Limite de transferências atingido
O seu plano atual suporta 15 transferências mensais por dispositivo, até dois dispositivos. Este limite será reposto no primeiro dia de cada mês.

Os planos com anúncios estão limitados a 15 transferências no total por dispositivo, por mês do calendário. Este limite é reposto no primeiro dia de cada mês do calendário. Pode continuar a ver filmes e séries na Netflix online ligando o dispositivo à internet.

Para transferir mais títulos, terá de aguardar até que o limite seja reposto ou terá de mudar para um plano sem anúncios para fazer mais transferências de imediato.