Como utilizar a Netflix no seu Apple Vision Pro

A Netflix está disponível no navegador Safari, no seu Apple Vision Pro.

Configurar a Netflix
Funcionalidades da Netflix
Terminar sessão na Netflix

Para iniciar sessão na conta Netflix num Apple Vision Pro:

1. Navegue até à aplicação Safari e, em seguida, junte os seus dedos para selecioná-la.

2. Olhe para o botão do microfone no campo de pesquisa e diga “Netflix.”

3. Navegue até iniciar sessão, junte os seus dedos para selecionar a opção e siga os passos para iniciar sessão.

Nota:
Para conseguir ver a Netflix no Safari a partir do Apple Vision Pro, tem de ter as versões mais recentes de visionOS e Safari instaladas.

Navegação
Pode navegar em faixas de séries e filmes, incluindo na faixa A minha lista, que é dedicada às suas seleções pessoais. Cada faixa representa uma categoria (por exemplo, comédias ou dramas) que lhe apresentamos com base nos conteúdos que viu.

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo, que estão disponíveis em maior parte dos filmes e séries. Pode personalizar o aspeto das legendas e das legendas ocultas em muitos dispositivos. Os dispositivos incompatíveis com a personalização irão apresentar as legendas e as legendas ocultas (CC) na visualização predefinida.

Transferências
Não é possível transferir filmes e séries para ver offline enquanto vê a Netflix no seu Apple Vision Pro.

Para terminar sessão na conta Netflix no seu dispositivo, execute estes passos.

1. Navegue até à aplicação Safari e, em seguida, junte os seus dedos para selecioná-la.

2. Olhe para o botão do microfone no campo de pesquisa e diga “Netflix.”

3. Selecione o seu perfil.

4. Navegue até o ícone de perfil localizado no caso superior direito, em seguida, vá para Terminar sessão na Netflix e junte os seus dedos para selecionar.