Utilizar a Netflix no televisor, leitor de Blu-ray ou dispositivo de streaming LG

Bem-vindo à Netflix no seu televisor, leitor de Blu-ray, dispositivo de streaming ou sistema de Cinema em casa da LG! Utilize este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na sua conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix

A Netflix está disponível em muitos dispositivos LG.

As funcionalidades de streaming da Netflix em dispositivos suportados incluem:

Regiões suportadas
A Netflix está disponível em todo o mundo e a maior parte dos dispositivos irá funcionar onde quer que a Netflix esteja disponível. No entanto, alguns dispositivos mais antigos funcionam apenas nos países onde foram adquiridos. Consulte o nosso Mapa de regiões suportadas para obter mais informações. Se estiver a considerar adquirir um dispositivo novo, verifique junto do fabricante se o dispositivo suporta a Netflix na sua região.

Os dispositivos mais antigos poderão solicitar-lhe que aceda a netflix.com/activate para configurar o seu dispositivo. Estes dispositivos suportam apenas a Netflix nos EUA e Canadá.

Navegação:
Na maioria dos dispositivos, a Netflix permite navegar em faixas de séries de televisão e filmes, incluindo na faixa A minha lista, que é dedicada às suas seleções pessoais. Cada faixa representa uma categoria (Comédias, Dramas, Séries, etc.) que lhe apresentamos com base nos conteúdos que visualizou.

Os dispositivos mais antigos podem não ter faixas de categorias, mas permitem-lhe navegar na faixa A minha lista. Pode criar esta faixa no site da Netflix.

Resolução:
A maioria dos dispositivos tem capacidade para transmitir a Netflix em streaming em alta definição nas ligações à Internet com maior velocidade. Estes dispositivos irão reproduzirão a Netflix na máxima resolução suportada (consulte as nossas Recomendações de velocidade de ligação à Internet para mais informações).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como pode ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (incluindo som surround 5.1), que se encontram disponíveis em várias séries de televisão e filmes. Para verificar se o seu dispositivo suporta áudio 5.1, inicie um Original Netflix e verifique se existe uma opção de áudio 5.1. Se não existir, significa que o seu dispositivo não suporta esta funcionalidade. Muitos dispositivos permitem personalizar a apresentação de legendas e de legendas ocultas. Os dispositivos que não suportam personalização irão apresentar legendas e legendas ocultas na visualização predefinida. Caso contrário, significa que não estão configurados para mostrar legendas.

Controlos parentais
A Netflix permite definir controlos parentais em perfis individuais.

Configurar a Netflix

Para ligar o seu televisor, leitor de Blu-ray, dispositivo de streaming ou sistema de cinema em casa LG à sua conta Netflix, certifique-se de que está no ecrã Home (Início) e selecione a opção abaixo que melhor descreve o seu dispositivo.

Se a opção Internet TV for apresentada no ecrã

1. Selecione Internet TV no ecrã Home (Início).
  2. Selecione Netflix.
  3. Selecione Sign In (Iniciar sessão).
    • Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .
    • Se ainda não for membro, configure a sua adesão.
  4. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix e, em seguida, selecione Iniciar sessão.
    • Se for apresentado um código de ativação em vez de um ecrã de início de sessão, introduza o código em netflix.com/activate.

Se a opção Premium for apresentada no ecrã

1. Selecione Premium no ecrã Home (Início).
  2. Selecione Netflix.
  3. Selecione Sign In (Iniciar sessão).
    • Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .
    • Se ainda não for membro, configure a sua adesão.
  4. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.
  5. Selecione Sign In (Iniciar sessão).

Se a opção Netcast for apresentada no ecrã

1. Navegue até Netcast e, em seguida, selecione Netflix.
  2. Selecione Sign In (Iniciar sessão).
    • Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .
    • Se ainda não for membro, configure a sua adesão.
  3. É apresentado um código. Introduza esse código de ativação em netflix.com/activate.

Se pretender recomeçar e/ou iniciar sessão com outro endereço de e-mail em qualquer fase do processo, introduza a seguinte sequência utilizando as teclas de seta do seu comando:

• Para cima, para cima, para baixo, para baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, para cima, para cima, para cima, para cima.
  • Selecione Terminar sessão, Recomeçar ou Desativar.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Terminar sessão na Netflix

Para terminar sessão no seu televisor, leitor de Blu-ray, dispositivo de streaming ou sistema de Cinema em casa da LG da sua conta Netflix, comece no ecrã Home (Início) e selecione a opção abaixo que melhor descreve o seu dispositivo.

Se a opção Premium for apresentada no ecrã

1. Selecione Premium Apps (Aplicações Premium).
  2. Selecione Settings(Definições).
    • Se não vir Settings (Definições), avance para o passo seguinte.
  3. Selecione Options (Opções).
    • Poderá ser necessário premir o botão verde com dois pontos do comando para concluir este passo.
  4. Selecione Netflix Deactivate (Desativar a Netflix).

Se a opção Netcast for apresentada no ecrã

1. Selecione Netcast.
  2. Selecione Setup (Configurar).
  3. Selecione Service Maintenance (Manutenção do serviço). Se a opção Service Maintenance (Manutenção do serviço) não for apresentada, avance para os passos da opção Setup (Configurar) abaixo.
  4. Selecione Netflix Deactivate (Desativar a Netflix).
  5. Selecione OK para confirmar a desativação.

Se a opção Setup (Configurar) for apresentada no ecrã

1. Selecione Setup (Configurar).
  2. Selecione Network (Rede).
  3. Selecione Netflix.
  4. Selecione Deactivate Netflix (Desativar a Netflix).
  5. Selecione YES (SIM) para confirmar a desativação.

Se não for possível executar os passos acima, continue com a resolução de problemas abaixo.

Caso nenhuma das opções acima seja apresentada

Termine sessão na Netflix
  1. Comece no ecrã inicial da Netflix.
  2. Desloque o cursor para cima e selecione Definições ou o ícone de roda dentada .
  3. Selecione Sair da Netflix.
  4. Selecione Sim para confirmar.
  5. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Se não conseguir localizar as Definições ou o ícone de roda dentada:

1. Na aplicação Netflix, utilize as setas do comando para introduzir a seguinte sequência:
    • Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima
  2. Selecione Terminar sessão, Recomeçar, Desativar ou Reiniciar.
  3. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria dos televisores Ultra HD LG. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de: