Como utilizar a Netflix no dispositivo de streaming Android Nvidia Shield TV

Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix no dispositivo de streaming Android Nvidia Shield TV e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na conta. Se não souber se a Netflix funciona no seu dispositivo, execute os passos da secção "Configurar a Netflix".

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível em dispositivos de streaming Android Nvidia Shield TV selecionados. As funcionalidades de streaming nos dispositivos compatíveis incluem:

Regiões abrangidas
A Netflix está disponível nos dispositivos de streaming Android Nvidia Shield TV em todas as regiões onde o serviço Netflix está disponível.

Navegação
Na maioria dos dispositivos, é possível navegar em faixas de séries de televisão e filmes, incluindo na faixa A minha lista, que é dedicada às suas seleções pessoais. Cada faixa representa uma categoria (como comédias, dramas ou séries de televisão), que lhe apresentamos com base nos conteúdos que viu.

Resolução
A maioria dos dispositivos consegue ver a Netflix em streaming de alta definição com ligações rápidas à internet e irá reproduzir a Netflix com a resolução máxima suportada.

Controlos parentais
Pode definir controlos parentais em perfis individuais.

Legendas e áudio alternativo
Saiba como pode ativar as legendas, as legendas ocultas e o áudio alternativo (incluindo som envolvente 5.1) que estão disponíveis em muitos filmes e séries de televisão. Muitos dispositivos permitem-lhe definir o aspeto das legendas e das legendas ocultas. Alguns dispositivos apresentam legendas e legendas ocultas com o aspeto predefinido ou não estão configurados para mostrar legendas.

Em alguns dispositivos, também pode ver em streaming títulos selecionados com áudio Dolby Atmos.

Os seguintes dispositivos de streaming Android Nvidia Shield TV são compatíveis com Dolby Atmos:

• Shield TV (2019)

• Shield TV Pro (2019)

Para associar o seu dispositivo de streaming Android Nvidia Shield TV à sua conta Netflix, certifique-se de que se encontra no ecrã principal e execute os passos abaixo.

1. No ecrã principal, selecione Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão como membro.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe da Netflix.

4. Selecione Continuar.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Para terminar sessão na conta Netflix no seu dispositivo, execute estes passos.

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

Nota:
    Se não for apresentada a opção Obter ajuda, navegue para cima e selecione Definições ícone das definições.

Se não encontrar a opção Obter ajuda, Definições ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Recomeçar, Reiniciar ou Desativar.

A Netflix está disponível em Ultra HD em todos os dispositivos de streaming Android Nvidia Shield TV. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de:

• Um televisor compatível com streaming em Ultra HD da Netflix, ligado ao Nvidia Shield Android TV através de uma porta HDMI compatível com HDCP 2.2 ou posterior (geralmente, a porta HDMI 1).

• Um plano que inclua streaming em Ultra HD. Pode verificar qual é o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• Uma ligação estável à internet de 25 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta. Para obter mais informações sobre as definições de qualidade do vídeo, consulte o artigo sobre definições de reprodução.

A Netflix está disponível em HDR nos dispositivos Nvidia Shield TV e Nvidia Shield TV Pro. Para ver em streaming em HDR, precisa de:

• Um plano Netflix que inclua streaming em Ultra HD.

• Um dispositivo de streaming compatível com Dolby Vision ou HDR e com a Netflix.

• Um televisor Smart TV compatível com Dolby Vision ou HDR10, ligado ao dispositivo por uma porta HDMI compatível com HDCP 2.2 ou posterior (geralmente, a porta HDMI 1).

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Alta.