A Netflix apresenta a mensagem: "Esta aplicação não é compatível com o seu dispositivo."

Esta mensagem poderá ser apresentada no seu dispositivo Android quando tentar transferir a aplicação Netflix:

Esta aplicação não é compatível com o seu dispositivo.

Os dispositivos com versões antigas do Android ou sem certificação Play Protect não podem fazer transferências da Play Store. Caso não consiga transferir a aplicação na Play Store, poderá ser possível transferir uma versão simplificada da aplicação diretamente da Netflix.

Nos dispositivos com uma versão modificada do Android, siga os passos de ajuda da Google para corrigir problemas com o estado da certificação do Play Protect.

Para instalar a aplicação no seu dispositivo a partir da Netflix, o dispositivo tem de ter uma versão do Android entre a 4.4.2 e a 7.1.2.

No dispositivo em que pretende instalar a Netflix:

1. Toque em Definições.

2. Toque em Segurança.

3. Toque na caixa junto a Origens desconhecidas: Permitir instalação de aplicações de origens diferentes da Play Store.

4. Toque em OK para confirmar esta alteração.

5. Transfira a aplicação Netflix.

6. Para encontrar a transferência, faça deslizar a parte superior do ecrã para baixo.

7. Toque no ficheiro e, em seguida, em Instalar.

8. Quando a aplicação Netflix estiver instalada, regresse ao ecrã principal do dispositivo e abra a Netflix.

Nota:
    para reverter esta definição, execute novamente os passos de 1 a 4.