Meu perfil não abre no computador.

Se você não consegue abrir o seu perfil no computador, isso geralmente indica que uma configuração no navegador precisa ser alterada. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Computadores Mac

Ativar cookies no Safari

1. No menu do Safari, selecione Preferências (Preferences).

2. Selecione Privacidade (Privacy).

3. Em Privacidade (Privacy) > Cookies e dados de sites (Cookies and website data), selecione Permitir dos sites que eu visito (Allow from websites I visit).

4. Feche as Preferências (Preferences) para salvar a nova configuração de privacidade.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Computadores Windows