Mensagem da Netflix: “Desculpe. Houve um problema. Tente novamente mais tarde.”

Se ocorrer o seguinte erro:

“Desculpe. Houve um problema. Tente novamente mais tarde.
If you want to exit browser, press the EXIT key on Remote Control. Se o problema continuar, acesse www.netflix.com/help no computador.

Isso geralmente indica que não há títulos em “Minha lista” (My List). Siga as instruções abaixo para resolver.

Adicionar um título à “Minha lista” (My List)

1. Acesse Netflix.com no computador.

2. Passe o cursor por uma série ou filme e selecione +, ou selecione o título e depois + Minha lista (+ My List).

3. Repita com os títulos que quiser (até 500) e tente assistir novamente.