Mensagem da Netflix: “Não foi possível se conectar a este site”

Se aparecer a seguinte mensagem em um computador:

“Não foi possível se conectar a este site.” (This site can’t be reached),

provavelmente há um problema de conexão de rede que impede o navegador Chrome de se conectar ao serviço Netflix. Siga as instruções abaixo para resolver.

Confirme o endereço web.

Veja se você digitou corretamente netflix.com na barra de endereços do Chrome. Se o acesso ainda não for permitido, siga as instruções abaixo.

Acesse o suporte do Google

Acesse a página de suporte do Google e siga as instruções. Depois tente entrar novamente na Netflix.