Erro U7121-3202 da Netflix

O código de erro U7121-3202 em computadores com Windows 10 geralmente é acompanhado pela seguinte mensagem:

Desculpe, tivemos um problema...
Estamos com problemas para reproduzir este título no momento. Tente novamente ou selecione outro título.

Isso geralmente indica que o título não foi baixado corretamente. Siga as instruções abaixo.

Baixe o título novamente
  1. Clique ou toque no ícone do menu .

2. Selecione Meus downloads (My Downloads).

3. Clique ou toque no ícone de edição no canto superior direito da tela.

4. Para selecionar o título que deve ser excluído, marque a caixa ao lado dele.

5. Clique ou toque no ícone de exclusão para remover o título do aparelho.

6. Baixe o título novamente.