Mensagem da Netflix: “Desculpe, você não se qualifica para esta promoção. Esta promoção não se aplica à forma de pagamento que você selecionou.”

Se ocorrer o seguinte erro:

Desculpe, você não se qualifica para esta promoção. Esta promoção não se aplica à forma de pagamento que você selecionou.

Isso significa que sua forma de faturamento atual proíbe a aplicação de promoções ou cartões pré-pagos à sua conta.

• Se o seu faturamento é feito pela Apple:

• Você pode aplicar a promoção ou o cartão pré-pago em outra conta Netflix, ou cancelar sua conta existente, aguardar até o cancelamento definitivo ao final do ciclo de faturamento e então reiniciar a conta com a promoção ou o cartão pré-pago.

• Se você assina a Netflix por meio de um pacote com a Netflix incluída:

• Você pode aplicar esta promoção ou o cartão pré-pago em uma conta nova ou em outra conta Netflix.