Erro tvq-cs-102 da Netflix

O código de erro tvq-cs-102 geralmente é acompanhado pela mensagem:

“Esse email já está sendo usado.
Talvez você tenha outra conta com esse email.”

Isso significa que o seu email já é usado em outra Netflix. Siga as instruções abaixo.

Você pode ter aberto sem querer uma segunda conta ao digitar errado um email ou usar um email diferente para entrar na conta.

1. Acesse netflix.com/loginhelp.

2. Selecione a opção de redefinir sua senha por Email.

3. Insira seu email e selecione Enviar por email.

• Se você receber um email de redefinição de senha, pode ser que tenha uma conta duplicada. Fale conosco para obter ajuda.

• Se visualizar a mensagem de erro “Não encontramos nenhuma conta com este email,” siga as instruções abaixo.

É possível adicionar outro email a qualquer perfil com a opção Todas as classificações etárias para receber recomendações personalizadas e outras comunicações da Netflix.

Será necessário remover seu email do perfil existente antes de adicioná-lo a um perfil novo.

Para remover seu email de um perfil:

1. Acesse Conta.

2. Selecione Perfis e escolha um perfil.

3. Selecione Email.

4. Clique em Excluir email.

Se você seguiu todas as instruções acima e não conseguiu alterar o email de sua conta, fale conosco.