Erro U7361-1254-C0262500 da Netflix

O código de erro U7361-1254-C0262500 em computadores com Windows geralmente é acompanhado pela seguinte mensagem:

Desculpe, tivemos um problema...
Estamos com problemas para reproduzir esse título. (Whoops, something went wrong... / We're having trouble playing this title right now.) Tente novamente ou selecione outro título.

Isso geralmente indica o uso de uma saída de vídeo não compatível, como o Wireless Display Adapter. Siga as instruções abaixo para resolver.

Desconecte o aparelho de saída de vídeo

1. Desconecte do computador o aparelho de saída de vídeo não compatível.

2. Tente acessar a Netflix novamente.