O aplicativo Netflix está desativado na Apple TV.

Se o aplicativo Netflix está esmaecido na Apple TV e você não consegue abri-lo nem baixá-lo, isso geralmente indica um problema de acesso na sua conta iTunes. Siga as instruções abaixo para resolver.

Certifique-se de que a Apple TV está conectada ao iTunes

1. Na tela “Início” (Home), selecione Ajustes (Settings).

2. Selecione Contas (Accounts).

3. Selecione iTunes e App Store (iTunes and App Store).

4. Selecione Entrar (Sign In).

• Se a opção Entrar (Sign In) não for exibida e aparecer apenas a opção Sair (Sign Out), siga as instruções abaixo.

5. Insira seu email e senha do iTunes e tente assistir à Netflix novamente.

O que devo fazer agora?

Se o aparelho está conectado ao iTunes, mas você continua enfrentando esse problema, entre em contato com a Apple para obter ajuda.